Рецепт грузинского лаваша в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лаваш толстый
Лаваш толстый
Грузинский хлеб Пури
Грузинский хлеб Пури
Лаваш армянский марке
Лаваш армянский марке
Рулетики из лаваша в духовке
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Шотис Пури
Шотис Пури
Лаваш с начинкой в духовке
Шоти-Пури
Шоти-Пури
Лаваш с фаршем в духовке
Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Рулет из лаваша в духовке
Пирог из лаваша
Чурек армянский
Чурек армянский
Шоти-Пури
Шоти-Пури
Лаваш толстый
Лаваш толстый
Шотис Пури грузинский
Шотис Пури грузинский
Лепешка матнакаш
Лепешка матнакаш
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Лаваш хлебный
Лаваш хлебный
Шотис Пури
Шотис Пури
Шотис Пури
Шотис Пури
Хачапури по тбилисски
Хачапури по тбилисски
Хачапури из лаваша
Грузинский шоти Пури
Грузинский шоти Пури
Рулет из тонкого лаваша
Лаваш без дрожжей в духовке
Лаваш без дрожжей в духовке
Пирог из лаваша
Lavash
Lavash
Шоти-Пури
Шоти-Пури
Рулет с грибами в лаваше
Рулет с грибами в лаваше
Шотис Пури
Шотис Пури
Хачапури по тбилисски
Хачапури по тбилисски
Пирог из лаваша на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления грузинского лаваша вам потребуется: пшеничная мука, вода, соль, масло.

Этот рецепт грузинского лаваша в духовке позволит вам насладиться ароматом и вкусом подлинного грузинского хлеба прямо у себя дома.

Изображения показывают каждый этап приготовления, чтобы вы могли легко следовать инструкциям и добиться великолепных результатов.

Приготовьте все необходимые ингредиенты, и мы начнем приготовление грузинского лаваша вместе.

Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Грузинский лобиани
Грузинский лобиани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Что завернуть в лаваш
Что завернуть в лаваш
Лаваш с начинкой в духовке
Выпечка лаваша
Шотис Пури
Шотис Пури
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Хачапури в лаваше
Хачапури в лаваше
Лаваш из тандыра
Лаваш из тандыра
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Лаваш в духовке
Сковорода для чапати
Сковорода для чапати
Bread and Lavash
Bread and Lavash
Шотис Пури
Шотис Пури
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Лаваш ИП Меликян
Лаваш ИП Меликян
Ачма мчади
Ачма мчади
Трубочки из лаваша
Блюда из армянского лаваша
Пирог из лаваша
Рулет из лаваша
Пирог из лаваша
Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Хачапури
Хачапури "мегрельский Грузия
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Армянский хлеб матнакаш
Армянский хлеб матнакаш
Рулет из лаваша в духовке
Лаваш армянский
Лаваш армянский
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пирог из лаваша
Ленивая ачма
Ленивая ачма
Трубочки из лаваша с сыром

Приготовление

1. Смешайте муку, воду и соль в большой миске, замешивая тесто до образования эластичной массы.

2. Дайте тесту отдохнуть в течение 30-40 минут, чтобы он стал более податливым и легко раскатывался.

3. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую до тонкого листа.

4. Уложите раскатанный лаваш на противень, смажьте маслом и отправьте в разогретую духовку.

Хачапури ачма
Хачапури ачма
Домашние лепешки
Домашние лепешки
Лаваш с адыгейским сыром и яйцом
Лаваш с адыгейским сыром и яйцом
Шоти-Пури
Шоти-Пури
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Шотис Пури
Шотис Пури
Хачапури из лаваша в духовке
Рулет
Рулет "а-ля лазанья!"
Шотис Пури грузинский
Шотис Пури грузинский
Лаваш толстый
Лаваш толстый
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Лаваш армянский марке
Лаваш армянский марке
Рулетики из лаваша в духовке
Грузинский хлеб Пури
Грузинский хлеб Пури
Шотис Пури
Шотис Пури
Приготовление теста для пиццы
Приготовление теста для пиццы
Шоти-Пури
Шоти-Пури
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Лаваш с фаршем в духовке
Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Лаваш толстый
Лаваш толстый
Шоти-Пури
Шоти-Пури
Чурек армянский
Чурек армянский
Шотис Пури
Шотис Пури
Шотис Пури грузинский
Шотис Пури грузинский
Фаршированный лаваш
Фаршированный лаваш
Лаваш с начинкой в духовке
Лепешка матнакаш
Лепешка матнакаш
Лаваш хлебный
Лаваш хлебный
Пирог из лаваша
Рулет из тонкого лаваша
Шотис Пури
Шотис Пури
Шотис Пури
Шотис Пури
Хачапури из лаваша

Завершение

После выпекания грузинский лаваш будет готов к подаче. Выньте его из духовки и дайте немного остыть перед подачей к столу.

Следуя этому рецепту, вы сможете насладиться ароматным и вкусным грузинским лавашом, который станет отличным дополнением к различным блюдам.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам достичь идеальных результатов и порадовать себя и близких вкусным домашним лавашом.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий