



























Ингредиенты
Для приготовления печени жареной с луком и соусом понадобятся: свежая говяжья печень, лук, масло для жарки, соль, перец, мука, сливки, соевый соус, лимонный сок. Подбирайте свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса блюда.

























Приготовление
1. Начните с того, чтобы хорошо промыть печень и нарезать ее тонкими ломтями. Затем обваляйте кусочки печени в муке, приправленной солью и перцем.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте ломтики печени до золотистой корочки. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
3. На той же сковороде обжарьте нарезанный лук до прозрачности. Добавьте сливки, соевый соус и лимонный сок. Тушите под крышкой несколько минут.
4. Подавайте печень жареную с луком и соусом, поливая соусом и украшая зеленью. Приятного аппетита!



























:max_bytes(150000):strip_icc()/visceras-y-menudillos-altos-en-colesterol-597b60d43df78cbb7a24a42a.jpg)

Фото-рецепт
Последовательность приготовления печени жареной с луком и соусом проиллюстрирована на фотографиях. Они помогут вам шаг за шагом приготовить это вкусное блюдо.
Похожие стать:
- Печень куриная печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото
- Печень по строгановски. Классический рецепт со сметаной на сковороде из говяжьей печени. Рецепт с фото
- Рецепт печень в сметане быстро и вкусно пошаговый рецепт с фото
- Говяжья печень в сметане: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Печень говяжья со сметаной пошаговый рецепт с фото
- Печень свиная в сметане рецепт с фото
- Печень с луком рецепт фото
- Печень по гусарски: классический рецепт с фото
- Свиная печень сочная рецепт с фото
- Печень говяжья рецепты приготовления с подливкой рецепт с фото