Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы куриные в панировке
Наггетсы в домашних
Рецепт куриных наггетсов
Наггетсы на сковороде
Наггетсы домашние
Куриные наггетсы в духовке
Наггетсы
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Куриные котлеты наггетсы
Наггетсы
Наггетсы на сковороде
Наггетсы на сковороде
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы на сковороде
Наггетсы в кляре
Наггетсы домашние
Наггетсы куриные
Наггетсы
Чикен Макнаггетс 20 шт
Чикен Макнаггетс 20 шт
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Наггетсы куриные в домашних
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Нагенцы 1
Нагенцы 1
Нагенцы 1
Нагенцы 1
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы домашние
Наггетсы куриные
Наггетсы в кукурузных хлопьях
Наггетсы
Наггетсы куриные домашние
Куриные наггетсы в духовке
Наггетсы на сковороде
Наггетсы
Наггетсы
Куриный Наггетс
Куриный Наггетс
Куриные стрипсы в духовке
Куриные стрипсы в духовке
Куриные наггетсы в духовке
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Наггетсы
Наггетсы из куриного фарша
Наггетсы в чипсах
Наггетсы в духовке
Куриные наггетсы в духовке
Наггетсы из куриной грудки на сковороде в муке и яйце рецепт
Наггетсы в духовке

Ингредиенты для куриных наггетсов

Для приготовления вкусных куриных наггетсов вам понадобятся: куриное филе, панировочные сухари, яйцо, мука, соль, перец и любимые специи. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без промедления.

Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, чтобы они были удобными для обваливания в панировочных сухарях. Посолите и поперчите кусочки курицы, добавьте специи по вкусу. Оставьте филе на некоторое время, чтобы мясо впитало ароматы.

В отдельной миске разбейте яйцо и тщательно его взбейте. Это яйцо будет служить связующим элементом для панировки курицы. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Полученная смесь должна быть однородной и густой. Готовую панировочную смесь выложите в отдельную миску.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, вы можете приступить к обжариванию куриных наггетсов на сковороде. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

Наггетсы
Куриные наггетсы в духовке
Наггетсы куриные
Наггетсы
Нарезка куриного филе
Нарезка куриного филе
Нагенцы
Нагенцы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Жареные наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Куриные ножки во фритюре
Куриные ножки во фритюре
Наггетсы
Наггетсы во фритюре
Стрипсы
Стрипсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
ПП наггетсы
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Наггетсы куриные Чикен
Приготовление КФС
Приготовление КФС
Крылышки в панировке КФС
Крылышки в панировке КФС
Наггетсы
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Чикен наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Нутовые наггетсы
Наггетсы домашние
Наггетсы
Чикен наггетсы
Наггетсы
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Наггетсы
Наггетсы
Макароны с наггетсами
Макароны с наггетсами
Наггетсы
Наггетсы куриные
Фрайд Чикен крылышки
Фрайд Чикен крылышки
Наггетсы
Стрипсы KFC панировка
Стрипсы KFC панировка
Наггетсы
Чикен наггетсы
Наггетсы куриные Чикен
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Наггетсы

Приготовление куриных наггетсов

Каждый кусочек курицы обваливайте сначала в панировочной смеси из муки, затем обмакивайте в яичной смеси и, наконец, обваливайте в панировочных сухарях. Убедитесь, что каждый кусочек равномерно покрыт панировкой.

Теперь выложите обваленные кусочки курицы на разогретую сковороду. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки. Помните, что куриное мясо должно быть полностью прожаренным внутри, поэтому следите за процессом готовки.

Когда куриные наггетсы готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира. Теперь ваш домашний рецепт куриных наггетсов готов! Подавайте их с любимым соусом и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий