

































Ингредиенты
Для приготовления салата Мимоза с рыбой вам понадобятся: картофель, морковь, яйца, консервированная рыба (тунец или скумбрия), лук, майонез, зелень, соль и перец.



































Приготовление
1. Сначала нужно сварить картофель и морковь до готовности. Затем их следует остудить и натереть на терке.
2. Отварить яйца, очистить и разделить белки от желтков. Белки тоже натереть на терке.
3. Рыбу разделить на мелкие кусочки и убрать кости, если они есть.
4. На большом плоском блюде выложить слоем картофель, затем морковь, яйца, лук, рыбу. Каждый слой смазать майонезом и посолить, поперчить по вкусу.































Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте

Подача
Салат Мимоза с рыбой готов к подаче. Перед подачей украсьте зеленью и кусочками рыбы. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат Мимоза с Рыбой: Рецепт с Пошаговыми Иллюстрациями
- Салат Мимоза: Классический Рецепт с Красной Рыбой
- Салат Мимоза Рецепт с Сардиной: Фото Рецепт Пошаговый
- Салат "Мимоза" - классический рецепт с фото и картошкой
- Салат Мимоза Рецепт с Горбушей Фото
- Салат "Мимоза" с горбушей и сыром: классический рецепт с фото
- Слоеный салат Мимоза: рецепт с фото
- Салат "Мимоза": рецепт с фото с сайрой и сыром
- Салат "Мимоза" с горбушей: пошаговый рецепт с фото
- Салат Мимоза с Консервой и Рисом: Классический Рецепт с Фото