Ингредиенты
Для приготовления жаркого в горшочках вам понадобятся: говядина, лук, морковь, картофель, помидоры, специи, соль, перец, растительное масло.
Приготовление
1. Нарежьте говядину кубиками, лук и морковь – кольцами, картофель – дольками, помидоры – кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, тушите 5-7 минут.
2. Переложите мясо, лук и морковь в горшочки, добавьте картофель и помидоры. Посолите, поперчите, посыпьте специями по вкусу. Залейте небольшим количеством воды.
3. Закройте горшочки крышками и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте около часа, пока мясо и овощи не станут мягкими.
4. Подавайте жаркое в горшочках горячим, посыпав свежими зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт приготовления жаркого в горшочках в духовке с мясом и картошкой. Фотоинструкция
- Рецепт жаркого с грибами в горшочках с фото
- Рецепт жаркого с курицей в горшочках с фото
- Рецепты жаркого в горшочках с курицей с фото
- Горшочки в духовке: вкусные рецепты с фото для жаркого
- Рецепт вкусного жаркого из свинины с картошкой в казане с фото пошагово
- Рецепт приготовления жаркого из свинины с подливкой и пошаговые фото
- Изысканный рецепт жаркого с курицей
- Иллюстрированный Рецепт Приготовления Жаркого
- Рецепт жаркого свиного мяса с луком на сковороде