Рецепт риса с мясом в горшочках в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Куриный плов в горшочках
Рис с курицей в горшочке
Рис с мясом в горшочках в духовке
Рис в горшочках в духовке с курицей
Мясо в горшочках
Булгур в горшочке в духовке
Плов в горшочках
Рис с мясом в горшочках в духовке
Горшочки с мясом и картофелем
Плов в горшочках
Свинина в горшочках
Рис с мясом в горшочках
Рис с мясом в горшочках в духовке
Картошка в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках с черносливом
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Блюда в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо в горшочках
Гречка с мясом и грибами в горшочках
Картошка в горшочках
Плов в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Мясо в горшочках с картошкой в духовке
Жаркое по карпатски
Жаркое по карпатски
Картошка в горшочках
Мясо-по купечески в горшочке
Мясо-по купечески в горшочке
Рис в горшочках в духовке с курицей
Жаркое из курицы с картошкой в горшочках в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: крупнозернистый рис, мясо (можно использовать курицу, говядину или свинину), лук, морковь, чеснок, специи (по вашему вкусу), оливковое масло, соль, перец, зелень (укроп, петрушка).

Картошка в горшочках с грибами и сыром
Перловая каша в горшочке в духовке
Мясо в горшочках с картошкой в духовке
Куриный плов в горшочках
Картошка в горшочках
Мясо в горшочках
Плов в горшочках
Перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой
Горшочки с мясом и картофелем
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Чанахи
Чанахи
Жаркое в горшочках
Рис с мясом в духовке
Жаркое с грибами в горшочках
Горшок каши
Горшок каши
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Плов
Плов
Мясо с овощами в горшочках
Говядина в горшочках
Мясо в горшочках с картошкой в духовке
Жаркое в горшочках с курицей
Картошечка с грибами в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое в горшочках
Шурпа в горшочке
Шурпа в горшочке
Жаркое в горшочках
Курица с грибами в горшочках в духовке
Жаркое в горшочках
Еда в горшочках
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Мелко нарежьте лук и чеснок, нарежьте мясо кубиками, натрите морковь на терке.

2. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и жарьте до готовности. После этого добавьте морковь и жарьте еще несколько минут.

3. Промойте рис, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. В горшочки положите слой риса, затем слой начинки из мяса с овощами. Повторите слои, заканчивая рисом.

4. Залейте горшочки водой так, чтобы она покрыла рис на 1-2 см. Посолите, поперчите, посыпьте специями и тщательно перемешайте. Затем закройте горшочки крышками и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Жаркое в горшочках с курицей
Жаркое в горшочках
Мясо в горшочках
Грибы в горшочке
Грибы в горшочке
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Картошечка с охотничьими колбасками в горшочках
Гречка по-купечески с грибами в горшочке в духовке
Горшочки в духовке с мясом и картошкой и грибами
Жаркое в горшочках
Плов в горшочках в духовке
Жаркое в горшочках
Мясо в горшочках
Жаркое чанахи
Жаркое чанахи
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Блюда в горшочках
Горшочки в духовке с курицей и картошкой и грибами
Картошка в горшочках
Горшочки стоят в духовке
Мясо в горшочках с картошкой
Жаркое в горшочках с курицей и грибами
Горшочки с мясом и картофелем
Блюда в горшочках в духовке
Горшочки с мясом и картофелем
Куза шурва
Куза шурва
Телятина с черносливом в горшочке
Телятина с черносливом в горшочке
Блюда в горшочках
Горшочки с мясом и картофелем
Говядина в горшочках с картошкой
Жаркое в горшочках
Курица с картошкой в горшочке
Курица с картошкой в горшочке
Жаркое в горшочках

Подача

Подайте рис с мясом в горшочках горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий