Яблочный пирог в духовке из дрожжевого теста на протвине рецепт с фото

0 голосов
Открытый пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке
Сладкий пирог
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Красивый пирог
Дрожжевой пирог с яблоками
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Пирог с яблоками в духовке из дрожжевого теста
Сдобный пирог с яблоками
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Сдобный пирог с яблоками
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Красивый пирог
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Пирог домашний
Дрожжевой пирог с творогом и яблоками
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Пирог домашний
Пирог из слоеного теста с яблоками
Пироги из дрожжевого теста
Яблочный пирог
Пирог домашний
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Дрожжевой пирог с яблоками
Красивый пирог
Пирог в духовке
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Открытый пирог с яблоками из дрожжевого теста
Красивые пироги из дрожжевого теста
Дрожжевой пирогис фруктами
Дрожжевой пирогис фруктами
Пирог в духовке
Пироги
Пироги
Пироги на противне
Пироги на противне
Пирог с повидлом
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Шарлотка в духовке

Ингредиенты

Для приготовления яблочного пирога вам понадобятся: 2 кг яблок, 250 г сахара, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 10 г дрожжей, 100 мл молока, щепотка соли, корица, ванильный сахар.

Пирог из творожного теста с яблоками
Пирог сеточка
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог домашний
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Пирог с яблоками в духовке
Пирог из слоеного теста с яблоками
Пироги на дрожжевом тесте
Пироги на дрожжевом тесте
Пирог домашний
Красивый пирог
Дрожжевой пирог
Печёные пирожки с капустой в духовке
Выпечка из дрожжевого теста с яблоками
Красивый дрожжевой пирог
Простой рецепт яблочного пирога
Пирог с творогом из слоеного дрожжевого теста
Красивый пирог с капустой
Пирог в духовке
Яблочный пирог плетенка
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Пирог с капустой
Плетеный пирог с яблоками
Творожник пирог
Открытый пирог с яблоками из дрожжевого теста
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Сочный пирог с яблоками
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Пирог с творогом и абрикосом
Песочный пирог с абрикосами
Пирог с повидлом
Красивый пирог
Красивые пироги
Красивые пироги
Пирог разборник
Пирог
Пироги
Пироги
Яблочный пирог
Пирог с вареньем
Американский яблочный пирог

Приготовление

1. Начнем с приготовления дрожжевого теста. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, немного муки и оставьте на 15-20 минут для активации дрожжей.

2. Просейте муку в глубокую миску, добавьте соль, размягченное масло, яйца, замешайте тесто и оставьте на 40-60 минут для поднятия.

3. Пока тесто поднимается, подготовьте начинку. Очистите яблоки от кожуры и семян, нарежьте их тонкими ломтиками. Посыпьте яблоки корицей, ванильным сахаром и немного обычного сахара.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте поднятое тесто и выложите его на протвин, предварительно смазанный маслом. Равномерно распределите начинку из яблок по поверхности теста.

Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Дрожевойпирогс ягодами
Дрожевойпирогс ягодами
Пирожки с яблоками из дрожжевого теста
Круглый пирог с яблоками
Открытый дрожжевой пирог
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Вкусные и красивые пироги из дрожжевого теста
Дзяд пирог белорусский
Цветаевский яблочный пирог Юлии Высоцкой
Грушевый пирог перевертыш
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Красивый пирог
Красивый пирог
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Пирог из слоеного теста с яблоками
Пирог с слоеного теста в духовке
Пирог с рыбой
Пирог
Слоеный пирог с яблоками
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Красивый пирог
Вкусный и быстрый пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Открытый пирог с творогом
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Пирог из теста
Пирог с яблоками
Пирожки дрожжевые с яблоками в духовке
Пирог из слоеного теста с яблоками
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Отрывной дрожжевой пирог
Apple pie (яблочный пирог)
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Красивый пирог
Яблочный пирог с заварным кремом

Запекание и подача

Поставьте протвин с пирогом в разогретую духовку и готовьте около 40-45 минут, пока пирог не станет золотистым. Подавайте пирог теплым, посыпанным сахарной пудрой и украшенным веточкой мяты. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий