Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая утка, картошка, лук, чеснок, зелень, специи и масло. Утку рекомендуется заранее подготовить, чтобы избавиться от лишнего жира. Картошку и лук порежьте крупными кусками, а чесноком можно заправить целую утку. Выбирайте свежие и качественные продукты для лучшего результата.
Приготовление
Первым шагом является приготовление маринада для утки. Смешайте специи, масло, чеснок и зелень, затем натрите этой смесью утку и оставьте на несколько часов для пропитки. Затем нарежьте картошку и лук, положите в форму, добавьте специи и перемешайте. Затем выложите утку на картошку, прикройте фольгой и отправьте в разогретую духовку.
Подача и сервировка
После того, как утка с картошкой будет готова, аккуратно подайте на стол. Утка должна быть хорошо прожарена, а картошка - мягкой и ароматной. Подайте блюдо с любимым соусом и свежими овощами. Не забудьте приготовить красивое блюдо для фотографий!
Рецепт с пошаговыми фотографиями
Для полного понимания процесса приготовления утки с картошкой в духовке, предлагаем вам ознакомиться с пошаговыми фотографиями. Это поможет вам убедиться, что вы все делаете правильно, и вдохновит на кулинарные эксперименты!
Похожие стать:
- Рецепт приготовления плова с уткой в духовке
- Рецепт риса в духовке с уткой: шаг за шагом с фотографиями
- Курник с уткой и картошкой пошаговый рецепт с фото
- Домашняя лапша с уткой: рецепт с фото
- Гречка с уткой на сковороде: рецепт с фото
- Пошаговый фото рецепт плова с уткой
- Рецепт тушеной капусты с уткой: шаг за шагом с фото
- Плов из булгура с уткой рецепт с фото пошагово
- Лапша с домашней уткой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Плов с уткой в мультиварке: рецепт с пошаговыми фотографиями