Лапша с домашней уткой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Суп лапша с уткой
Суп лапша с уткой
Оританг корейский суп с уткой
Суп лапша с уткой
Утиный суп
Утиный суп
Суп лапша с уткой
Утиный суп с лапшой
Утиный суп с лапшой
Домашняя лапша с утиной грудкой
Суп лапша с уткой
Суп с уткой
Суп из утки с лапшой
Суп из утки с лапшой
Суп из утки
Суп из утки
Утиный суп с лапшой
Утиный суп с лапшой
Грибной рамен
Грибной рамен
Лапша с уткой
Суп лапша с уткой
Грибной рамен
Грибной рамен
Вок с уткой
Чадж рамен
Чадж рамен
Китайский суп
Китайский суп
Суп из гуся
Суп из гуся
Суп из утки с лапшой
Суп из утки с лапшой
Яичная лапша с грибами
Лапша канжак
Домашняя лапша с уткой
Лапша-рамен с утиной грудкой
Лапша кеспе
Куриный суп-лапша (Nudelsuppe).
Китайский суп
Китайский суп
Утиный суп с лапшой
Утиный суп с лапшой
Bathory суп лапша

Введение

Приготовление вкусной лапши с домашней уткой - это настоящее искусство, которое требует терпения и страсти к кулинарии. В этом рецепте мы разделим с вами секреты создания этого блюда, сопровождая каждый шаг красочными фотографиями, чтобы вы могли в полной мере насладиться процессом приготовления.

Для начала приготовим свежую лапшу, которая станет идеальным дополнением к нежному мясу утки. Смешаем муку с яйцами и щепоткой соли, замесим упругое тесто и оставим его отдохнуть. Затем приступим к приготовлению утки, которую нежно обработаем специями и запечем до золотистой корочки. Все это будет сопровождаться шаг за шагом на фотографиях, чтобы вы могли точно повторить процесс.

Вьетнамская кухня суп с лапшой
Вьетнамская кухня суп с лапшой
Токмач татарский
Токмач татарский
Суп лапша по казачьи
Суп вермишелевый с курицей
Суп вермишелевый с курицей
Суп из утки с лапшой
Суп из утки с лапшой
Куриная лапша по домашнему
Лапша Альфредо
Китайский суп «лапша Вонтон»
Фунчоза рамен
Фунчоза рамен
Тукмас Башкирский
Тукмас Башкирский
Рисовая лапша вок
Куриное филе с лапшой
Куриное филе с лапшой
Рисовая лапша с курицей и овощами
Фетучини с телятиной
Фетучини с телятиной
Суп в Китае
Суп в Китае
Вок фунчоза с терияки
Вок фунчоза с терияки
Сан Чой Бао
Сан Чой Бао
Чау Мейн
Чау Мейн
Суп с лапшой без мяса
Суп с лапшой без мяса
Суп лапша
Нудл суп
Нудл суп
Кеспе
Кеспе
Лапшичный суп
Лапшичный суп
Суп лапша
Соба удон рамен
Соба удон рамен
Вок удон
Вок удон
Кукси рамен
Кукси рамен
Суп с уткой
Токмач
Токмач
Лапша Цезарь гречневая
Суп лапшой нудлес
Суп лапшой нудлес

Приготовление лапши

Для приготовления лапши возьмем 2 части муки и 1 часть яиц. Смешаем их вместе, постепенно добавляя воду, пока не получится упругое тесто. Затем разделим тесто на несколько частей и раскатаем каждую в тонкий лист. Ножом нарежем лапшу тонкой лентой и оставим ее подсушиться. На фотографиях вы увидите, как это сделать правильно.

Лапша готова! Теперь переходим к приготовлению утки. Откроем секреты приготовления сочной и ароматной утки, которая прекрасно сочетается с нашей домашней лапшей. На фотографиях вы увидите, как нежно обработать утку специями и запечь ее до идеальной готовности.

Chicken Noodle Soup китайская лапша
Суп мориавасе удон
Суп мориавасе удон
Японская лапша мисо рамен
Суп из томатов
Суп из томатов
Суп Тори удон
Суп Тори удон
Лапша вок фунчоза
Утиная грудка с лапшой соба
Утиная грудка с лапшой соба
Куриный бульон с яйцом
Куриный бульон с яйцом
Рамен или удон
Рамен или удон
Лапша из утки
Лапша удон с курицей
Рамен с уткой по пекински
Рамен с телятиной
Рамен с телятиной
Что такое рамён в Корее
Что такое рамён в Корее
Вок с древесными грибами и лапшой
Вок с древесными грибами и лапшой
Лапша соба с курицей
Тямпонг суп
Тямпонг суп
Суп лапша домашняя
Паста с тушенкой
Паста с тушенкой
Утка по пекински и удон
Утка по пекински и удон
Рамен с уткой Омск
Щи из свежей капусты с томатным пюре
Щи из свежей капусты с томатным пюре
Вьетнамская гречневая лапша
Рамен с гречневой лапшой
Рамен с гречневой лапшой
Суп из домашней лапши
Суп из домашней лапши
Суп с рисовой лапшой и бараниной
Суп с рисовой лапшой и бараниной
Баранина суп Шулэн
Баранина суп Шулэн
Лапшичка для супа
Лапшичка для супа
Паста с уткой конфи
Мисо удон суп
Мисо удон суп
Лапша домашняя

Приготовление утки

Для начала приготовим маринад из соевого соуса, меда, чеснока и имбиря. Натрём утку этим маринадом и оставим на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами. Затем утку запечем в духовке до золотистой корочки. На фотографиях вы увидите, какой должна быть готовая утка.

Теперь, когда лапша и утка готовы, остается лишь соединить эти два великолепных блюда воедино. Подавайте лапшу с домашней уткой, украшая каждую порцию свежими зеленью и орехами. Полученное блюдо не только удовлетворит ваш аппетит, но и покорит вас своим великолепным вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий