Плов из булгура с уткой рецепт с фото пошагово

0 голосов
Плов из утки
Плов с булгуром
Плов с уткой
Плов с булгуром
Андижанский плов девзира
Булгур с говядиной
Булгур с говядиной
Булгур пилав
Булгур пилав
Плов с уткой
Булгур плов
Плов из булгура с индейкой
Булгур плов
Плов с булгуром и говядиной в казане
Булгур
Булгур
Плов с айвой
Плов с айвой
Булгур плов
Вегетарианский плов
Шах плов
Плов булгур турецкий
Вегетарианский плов
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Плов из индейки
Плов с булгуром
Тунисский булгур
Тунисский булгур
Рис булгур узбекский
Рис булгур узбекский
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Пилав из булгура
Плов из утки

Ингредиенты

Для приготовления плова из булгура с уткой вам понадобятся: булгур, утка, лук, морковь, чеснок, рисовое масло, специи (кумин, кориандр, куркума, зира), соль, перец, вода, зелень (кинза, петрушка).

Этот рецепт плова из булгура с уткой предполагает использование ароматных специй, которые придают блюду насыщенный вкус и аппетитный аромат. Мясо утки отличается нежностью и сочностью, а булгур добавляет особый шарм этому блюду.

Приготовление этого плова из булгура с уткой не требует много времени, благодаря чему вы сможете насладиться великолепным блюдом в течение короткого времени.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и добиться идеального результата.

Булгур с нутом
Булгур с нутом
Плов с булгуром 250г
Плов булгур турецкий
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Турецкий булгур
Турецкий булгур
Плов с айвой
Плов с уткой
Булгур пилав
Булгур пилав
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Булгур с индейкой
Булгур с индейкой
Плов 1х1
Булгур плов
Плов из булгура с индейкой
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Булгур пилав
Булгур пилав
Необычный плов
Плов в казане
Булгур плов
Вегетарианский плов
Узбекский плов рассыпчатый
Плов из гречки
Узбекский плов Ситора
Фисинджан плов азербайджанский
Плов Российская корона с мясом цыпленка 300 г
Булгур плов с курицей
Плов
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Булгур с индейкой
Булгур с индейкой

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать лук и морковь мелкими кубиками. Поджарьте их на рисовом масле до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и специи: кумин, кориандр, куркуму, зиру. Тщательно перемешайте.

2. Добавьте булгур в сковороду к луку и моркови, обжаривайте несколько минут, чтобы булгур приобрел золотистый оттенок и насыщенный аромат.

3. Залейте кипящей водой, добавьте соль, перец, нарезанную зелень. Тушите на медленном огне до готовности булгура.

4. Отдельно обжарьте кусочки утки на рисовом масле до золотистой корочки. Затем добавьте их к булгуру и перемешайте.

Блюдо готово к подаче. Украсьте плов зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий