




















Ингредиенты
Для приготовления жульена с грибами в классическом стиле на сковороде вам понадобится: картофель, грибы (лучше всего подойдут шампиньоны), сметана, масло, лук, мука, соль, перец и тертый сыр.





















Приготовление
Начнем с того, что картофель следует очистить, нарезать кубиками и сварить до готовности. Грибы и лук нарежьте мелко и обжарьте на сковороде с добавлением масла. Добавьте муку, перемешайте, затем влейте сметану и доведите до кипения. Посолите, поперчите по вкусу.






















Подача
Готовый картофель выложите в форму для запекания, сверху распределите обжаренные грибы с луком, залейте сметанным соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте жульен горячим, посыпав зеленью.



















Рецепт с фото
Для лучшего понимания процесса приготовления жульена с грибами, рекомендуем ознакомиться с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Жульен со свининой и грибами на сковороде со сметаной рецепт с фото пошагово
- Жульен с грибами: рецепт с фото в духовке со сметаной
- Жульен из шампиньонов на сковороде со сметаной рецепт с фото
- Жульен из курицы с грибами на сковороде рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками рецепт и сыром с фото пошагово
- Жульен курица с грибами на сковороде рецепт с фото пошагово
- Жульен на сковороде с грибами и сливками рецепт с фото
- Жульен в тарталетках с грибами и курицей в духовке пошаговый рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами вкусный рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами в духовке рецепт со сливками фото