































Ингредиенты для жульена с грибами
Для приготовления жульена с грибами в духовке со сметаной вам понадобятся: - 500 г свежих грибов - 2 луковицы - 3 столовые ложки муки - 500 мл сливок - 200 г твердого сыра - 200 мл сметаны - 50 г сливочного масла - соль, перец, специи по вкусу

































Приготовление жульена с грибами в духовке со сметаной
1. Нарежьте грибы и лук тонкими кружочками. Обжарьте их на сковороде с маслом до готовности. 2. В глубокой посуде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. 3. Постепенно влейте сливки, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. 4. Добавьте сметану, нарезанный сыр, обжаренные грибы с луком, соль, перец и специи по вкусу. Перемешайте до получения однородной массы. 5. Выложите смесь в форму для запекания, посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. 6. Жульен с грибами готов!


































Подача жульена с грибами
Подайте жульен с грибами в духовке со сметаной горячим, посыпав свежими зелеными травами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жульен со свининой и грибами на сковороде со сметаной рецепт с фото пошагово
- Жульен с грибами: классический рецепт с сметаной на сковороде
- Жульен из шампиньонов на сковороде со сметаной рецепт с фото
- Жульен в тарталетках с грибами и курицей в духовке пошаговый рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами в духовке рецепт со сливками фото
- Жульен из курицы с грибами в духовке со сливками рецепт с фото пошагово
- Жульен с грибами рецепт в духовке на протвине фото
- Жульен с курицей и грибами в духовке рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами в тарталетках: рецепт с фото в духовке со сливками пошагово
- Жульен из курицы с грибами в духовке со сливками рецепт с фото