Рецепт гуляша из говядины с подливкой с фото пошагово классический

0 голосов
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш с говядиной
Гуляш с говядиной
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с подливкой
Гуляш
Гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Гуляш с подливкой
Гуляш
Гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш
Гуляш
Гуляш венгерский классический
Гуляш венгерский классический
Пивоварский гуляш
Пивоварский гуляш
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с подливкой классический
Пюре с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Венский гуляш
Венский гуляш
Гуляш таййорлаш
Гуляш таййорлаш

Ингредиенты

Для этого классического рецепта гуляша вам понадобятся: - 800 г говядины, нарезанной на кубики - 2 луковицы, нарезанные - 3 зубчика чеснока, измельченные - 2 крупных моркови, нарезанные - 2 столовые ложки томатной пасты - 1 столовая ложка муки - 500 мл говяжьего бульона - 200 мл красного вина - 2 лавровых листа - 1 чайная ложка кумина - 1 чайная ложка паприки - Соль и перец по вкусу

Эти свежие и качественные ингредиенты обеспечат аутентичный вкус вашего гуляша, который наверняка понравится всей семье.

Гуляш по-венгерски классический
Гуляш по-венгерски классический
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш
Гуляш
Гуляш из индейки с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш
Гуляш
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Гуляш из баранины
Гуляш из баранины
Гуляш по грузински
Гуляш по грузински
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Филе индейки гуляш
Филе индейки гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Гуляш
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский суп бограч
Венгерский суп бограч
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Альпийский суп гуляш
Альпийский суп гуляш
Гуляш из баранины с подливкой

Приготовление

1. Начните с обжаривания лука и чеснока в глубокой сковороде до мягкости и золотистого цвета. Затем добавьте морковь и готовьте еще несколько минут.

2. Выньте овощи из сковороды, добавьте немного масла и обжарьте говядину до золотистой корочки. После этого верните овощи в сковороду.

3. Посыпьте муку сверху и перемешайте, затем добавьте томатную пасту, кумин и паприку. Постепенно влейте говяжий бульон и вино, добавьте лавровый лист, соль и перец.

4. Тушите гуляш под крышкой на медленном огне около 2 часов, пока мясо не станет невероятно нежным.

Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с мясом
Гуляш с мясом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Гуляш
Гуляш
Гуляш
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Гуляш с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Буршт гуляш
Буршт гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Вацлавский гуляш
Вацлавский гуляш
Мясо по венгерски
Мясо по венгерски
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гуляш
Гуляш
Подлива
Подлива
Гуляш из говядины с подливкой
Венский гуляш
Венский гуляш
Гуляш
Гуляш
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Гуляш из индейки с подливкой

Подача

Гуляш из говядины с подливкой готов к подаче! Подаётся обычно с картофельным пюре или свежеиспеченным хлебом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий