
































Ингредиенты
Для этого классического рецепта гуляша вам понадобятся: - 800 г говядины, нарезанной на кубики - 2 луковицы, нарезанные - 3 зубчика чеснока, измельченные - 2 крупных моркови, нарезанные - 2 столовые ложки томатной пасты - 1 столовая ложка муки - 500 мл говяжьего бульона - 200 мл красного вина - 2 лавровых листа - 1 чайная ложка кумина - 1 чайная ложка паприки - Соль и перец по вкусу
Эти свежие и качественные ингредиенты обеспечат аутентичный вкус вашего гуляша, который наверняка понравится всей семье.































Приготовление
1. Начните с обжаривания лука и чеснока в глубокой сковороде до мягкости и золотистого цвета. Затем добавьте морковь и готовьте еще несколько минут.
2. Выньте овощи из сковороды, добавьте немного масла и обжарьте говядину до золотистой корочки. После этого верните овощи в сковороду.
3. Посыпьте муку сверху и перемешайте, затем добавьте томатную пасту, кумин и паприку. Постепенно влейте говяжий бульон и вино, добавьте лавровый лист, соль и перец.
4. Тушите гуляш под крышкой на медленном огне около 2 часов, пока мясо не станет невероятно нежным.

































Подача
Гуляш из говядины с подливкой готов к подаче! Подаётся обычно с картофельным пюре или свежеиспеченным хлебом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт гуляша из говядины с подливкой на сковороде пошаговый рецепт классический с фото
- Рецепт гуляша из говядины с подливкой на сковороде с томатной пастой фото пошагово
- Рецепт гуляша из говядины с подливкой с фото в мультиварке Редмонд
- Восхитительный рецепт гуляша из говядины с подливкой с фото
- Рецепт гуляша из говядины с подливкой на сковороде фото
- Рецепт гуляша по венгерски из говядины с подливкой с фото
- Рецепт гуляша из свинины и говядины с подливкой: вдохновляющие рецепты и вкусные фотографии
- Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой в сковороде
- Рецепт гуляша с подливкой: традиционное блюдо с фото
- Рецепт гуляша из куриного филе с подливкой и фото