Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой в сковороде

0 голосов
Гуляш
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш
Гуляш
Гуляш
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Гуляш
Пивоварский гуляш
Пивоварский гуляш
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой классический
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Пюре с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой классический
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из говядины вам понадобятся: свежая говядина, лук, морковь, картофель, перец, томатная паста, специи, соль, растительное масло и вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать настоящий шедевр в вашей кухне.

Не забудьте приготовить подливку: для этого вам понадобятся мука, сливочное масло и теплая вода. Это даст вашему гуляшу более насыщенный вкус и аромат.

Выбирайте свежие продукты высокого качества, чтобы ваш гуляш получился по-настоящему вкусным и ароматным.

Помните, что правильный выбор ингредиентов - залог успешного блюда.

Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Гуляш из говядины с подливкой классический
Венский гуляш
Венский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Гуляш
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Пивоварский гуляш
Пивоварский гуляш
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш свиной с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш таййорлаш
Гуляш таййорлаш
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Гуляш
Гуляш
Гуляш
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Гуляш с говядиной
Гуляш с говядиной
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Гуляш с подливкой и гречкой
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш
Гуляш
Гуляш
Гуляш
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш с картофельным пюре
Тушёное мясо на сковороде

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать говядину кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Это придаст мясу более насыщенный вкус.

2. Добавьте нарезанный лук, морковь и перец. Тушите под крышкой до мягкости овощей.

3. Добавьте томатную пасту, специи и соль по вкусу. Перемешайте и тушите еще несколько минут.

4. Залейте горячей водой, добавьте картофель и тушите до готовности. В это время можно начать приготовление подливки.

Гуляш из говядины
Венский гуляш
Венский гуляш
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш
Гуляш
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Поэтапное приготовление гуляша
Гуляш с подливкой
Гуляш из баранины
Гуляш из баранины
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Тушеный гуляш мясом
Тушеный гуляш мясом
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой рецепт
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Гуляш из говядины с подливкой
Филе индейки гуляш
Филе индейки гуляш
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш венгерский классический
Гуляш венгерский классический
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш по-венгерски классический
Гуляш по-венгерски классический
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Печень с подливкой
Тушеная говядина в сливочном соусе
Тушеная говядина в сливочном соусе
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш из говядины с картофельным пюре

Подливка

1. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте муку и перемешивайте до образования румяной массы.

2. Постепенно добавляйте теплую воду, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения и варите несколько минут.

3. Готовую подливку добавьте к гуляшу, перемешайте и готовьте еще несколько минут. Готово!

Подавайте горячий гуляш с подливкой, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий