Восхитительный рецепт гуляша из говядины с подливкой с фото

0 голосов
Венгерский гуляш-Левеш
Турецкий гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины
Мясо гуляш с подливкой
Монгольский гуляш
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Гуляш гуляш гуляш
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Венский гуляш
Гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш с говядины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой

Ингредиенты для гуляша

Для приготовления гуляша из говядины вам понадобятся свежее мясо, лук, морковь, перец, томатная паста, соль, перец, мука и масло. Начнем с того, что мясо нарежем кубиками, лук и морковь - кольцами, перец - полукольцами. В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем мясо до золотистого цвета. Затем добавляем лук, морковь и перец, тушим все вместе.

Тушеный гуляш мясом
Свинина поджарка (гуляш)
Венский гуляш
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш Геншин
Гуляш с говядиной
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Советский гуляш
Гуляш с мясом
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Пивоварский гуляш
Пюре с гуляшом из говядины
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш таййорлаш
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой

Приготовление подливки

Для подливки возьмем томатную пасту, добавим ее к мясу, перемешаем и тушим еще некоторое время. Затем добавим муку, перемешаем и тушим еще 5-7 минут. После этого добавляем воду, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим до готовности. Готовый гуляш подаем с гарниром и украшаем зеленью.

Гуляш (Gulasch)
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш
Венский гуляш
Гуляш (Gulasch)
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш
Гуляш из свинины в томатном соусе
Гуляш из свинины
Свиной гуляш с картошкой
Гуляш из свинины
Гуляш в казане
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский суп гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с гарниром
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Гуляш в казане
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш

Советы по подаче и сервировке

Гуляш из говядины с подливкой прекрасно сочетается с отварным картофелем или пастой, а также с кусочками свежего хлеба. Для украшения блюда можно использовать зелень петрушки или кинзы. Не забудьте добавить красочные фотографии вашего процесса приготовления и готового блюда!

Венский гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Мясной гуляш Геншин
Гуляш из свинины с подливкой
Мясной гуляш Геншин
Свинина поджарка (гуляш)
Бограч гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Свинина поджарка (гуляш)
Мясной гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш
Суп-гуляш по-венгерски
Пюре с подливкой
Гуляш
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Венский гуляш
Гуляш
Гуляш с гарниром
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш тайёрлаш
Гуляш

Вдохновение для приготовления

Приготовление гуляша из говядины с подливкой - это настоящее творчество. Не бойтесь экспериментировать с пропорциями и добавлять свои любимые специи. Результат вас приятно удивит, и вы обязательно захотите поделиться своими фотографиями этого восхитительного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий