





















Рецепт 1: Сочные пирожки с капустой и грибами
Вам потребуется: 500 грамм свежей капусты, 200 грамм грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец, тесто для пирожков. Начнем с того, что мелко нарежем капусту, лук и грибы. Затем обжарим лук на растительном масле до золотистого цвета, добавим грибы и капусту, посолим, поперчим и готовим до мягкости. Далее нам нужно будет приготовить тесто для пирожков. Выкладываем начинку на круглые кусочки теста, формируем пирожки, смазываем их яйцом и выпекаем до золотистой корочки. Подавайте пирожки с капустой и грибами горячими с зеленым чаем.























Рецепт 2: Пирожки с капустой и картофелем
Для этого блюда нам понадобится: 300 грамм капусты, 200 грамм картофеля, 1 луковица, 2 столовые ложки масла, соль, перец, тесто для пирожков. Вначале нашинкуем капусту, нарежем картофель кубиками и мелко порежем лук. Затем обжарим лук в масле, добавим картофель и капусту, посолим, поперчим и готовим до готовности. Остудим начинку. Сформируем пирожки с начинкой, выложим их на противень, смажем яйцом и выпекаем до румяной корочки. Подавайте пирожки с капустой и картофелем с квашеной капустой.






















Рецепт 3: Пирожки с капустой и яйцом
Для этого рецепта нам понадобится: 400 грамм капусты, 3 яйца, 1 луковица, 2 столовые ложки масла, соль, перец, тесто для пирожков. Начнем с того, что нашинкуем капусту, нарежем лук и обжарим их на масле. Добавим яйца, посолим, поперчим и готовим до готовности. Остудим начинку. Затем сформируем пирожки, выложим их на противень, смажем яйцом и выпекаем до золотистой корочки. Подавайте пирожки с капустой и яйцом с овощным салатом.





















Рецепт 4: Пирожки с капустой и сыром
Для этого блюда нам понадобится: 300 грамм капусты, 100 грамм твердого сыра, 1 луковица, 2 столовые ложки масла, соль, перец, тесто для пирожков. Вначале нашинкуем капусту, нарежем лук и обжарим их на масле. Добавим тертый сыр, посолим, поперчим и готовим до готовности. Остудим начинку. Сформируем пирожки с начинкой, выложим их на противень, смажем яйцом и выпекаем до румяной корочки. Подавайте пирожки с капустой и сыром с томатным соусом.
Похожие стать:
- Рецепт вкусной начинки из капусты для пирожков с фото
- Рецепт начинки для пирожков с яйцом и луком зеленым вместе с фото
- Рецепт начинки из гороха для пирожков с фото
- Рецепт начинки из капусты для пирожков в духовке с фото пошагово
- Рецепт начинки для пирожков с яйцом, рисом и луком зеленым с фото
- Как приготовить начинки для пирожков жареных на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мясной начинки для пирожков с пошаговыми фото
- Рецепт начинки для пирожков из ливера с фото
- Капуста для пирожков: рецепт начинки с фото
- Рецепт начинки из капусты для пирожков с фото пошагово в