




























Ингредиенты
Для приготовления рыбного супа по фински со сливками вам понадобятся свежая рыба (лучше всего использовать лосось или форель), картофель, лук, морковь, сливки, растительное масло, соль, перец, зелень (укроп или петрушка) и вода. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить суп без лишних задержек.































Приготовление
1. Начните с нарезки овощей: морковь и лук мелко нарежьте, картофель - кубиками. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
2. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и обжаривайте еще несколько минут.
3. Залейте овощи водой и доведите до кипения. После этого добавьте картофель и варите до готовности.
4. Когда картофель почти готов, аккуратно положите нарезанную рыбу в кастрюлю и варите не более 10 минут.































Подача
Подавайте рыбный суп по фински со сливками горячим, украсив зеленью. Подайте к столу сметану и свежий хлеб. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыбный суп с креветками и сливками рецепт с фото
- Рыбный суп из карпа: рецепт с фото пошагово
- Рыбный суп из консервов горбуши с рисом с картошкой пошагово фото рецепт
- Рыбный суп из головы карпа рецепт с фото пошагово
- Вкусный рыбный суп рецепт с фото пошагово
- Рыбный суп из консервов рецепт с картошкой и рисом фото пошагово скумбрии
- Рецепт рыбный суп из минтая: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рыбный суп из скумбрии рецепт с фото
- Рыбный суп с консервами и пшеном рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов горбуши и перловки рецепт с фото