Как приготовить камбалу на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Камбала Черноморская жареная
Камбала Черноморская жареная
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Желтобрюхая камбала жареная
Желтобрюхая камбала жареная
Камбала Калкан жареная
Камбала Калкан жареная
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Камбала Калкан жареная
Камбала Калкан жареная
Камбала жареная на сковороде
Камбала в духовке с картошкой
Камбала в духовке с картошкой
Камбала на сковороде
Желтобрюхая камбала жареная
Желтобрюхая камбала жареная
Камбала Черноморская жареная
Камбала Черноморская жареная
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Камбала жареная в кляре
Камбала жареная в кляре
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Камбала жареная на сковороде
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Камбала на сковороде
Жареное филе камбалы
Жареное филе камбалы
Камбала на сковороде
Камбала на сковороде
Камбала жареная
Камбала жареная
Филе камбалы
Филе камбалы
Камбала на сковороде
Камбала в сухарях
Камбала в сухарях

Выбор камбалы

Прежде чем приступить к приготовлению блюда, необходимо тщательно подойти к выбору свежей камбалы. Обратите внимание на чистоту и блеск чешуи, свежий запах моря и ясные, выпуклые глаза. При покупке камбалы на рынке или в магазине, убедитесь, что мясо упругое и без признаков запаха рыбы.

Для этого блюда лучше всего подойдет небольшая камбала, весом около 500-600 грамм. Такая рыба будет идеально подходить для жарки на сковороде и сохранит свою сочность и нежность.

Помимо этого, приготовьте все необходимые ингредиенты: лимон, зелень, соль, перец и оливковое масло. Готовьтесь к тому, чтобы создать настоящий шедевр кулинарии.

Итак, приступаем к приготовлению вкуснейшей камбалы на сковороде.

Камбала желтоперая
Камбала желтоперая
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареная на сковороде
Камбала жареная с луком
Камбала жареная с луком
Камбала Черноморская жареная
Камбала Черноморская жареная
Камбала на сковороде
Камбала жареная на сковороде
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Камбала жареная на сковороде
Камбала приготовление
Камбала приготовление
Камбала жареная
Камбала жареная
Калкан жареный
Калкан жареный
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Камбала жареная на сковороде
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Камбала Калкан жареная
Камбала Калкан жареная
Камбала жареная в муке
Камбала жареная в муке
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала Черноморская жареная
Камбала Черноморская жареная
Камбала Черноморская жареная
Камбала Черноморская жареная
Камбала в кляре
Камбала в кляре
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареная
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба

Приготовление камбалы на сковороде

Первым шагом является тщательная очистка и промывка камбалы под холодной водой. После этого обсушите рыбу бумажными полотенцами. Этот этап важен для удаления лишней влаги и обеспечения лучшего обжаривания.

Далее нарежьте лимон на тонкие кружочки и измельчите свежую зелень - укроп, петрушку или базилик. Затем, приправьте камбалу солью и свежемолотым перцем, как следует протрите приправами с обеих сторон.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Как только масло разогреется, аккуратно выложите камбалу на сковороду. Обжаривайте рыбу на среднем огне до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

Когда камбала готова, выложите ее на блюдо, украсьте лимонными кружочками и свежей зеленью. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным блюдом, которое вы приготовили сами.

Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала Черноморская
Камбала Черноморская
Лазерсон жареная камбала
Лазерсон жареная камбала
Камбала тюрбо блюдо
Камбала тюрбо блюдо
Рыба Панированная в сухарях
Рыба Панированная в сухарях
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала желтобрюхая
Камбала желтобрюхая
Камбала тюрбо со спаржей
Камбала тюрбо со спаржей
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Камбала на сковороде
Камбала в духовке целиком
Камбала в духовке целиком
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Камбала Калкан жареная
Камбала Калкан жареная
Камбала на гриле
Камбала на гриле
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала Калкан Черноморская
Камбала Калкан Черноморская
Камбала филе на коже
Камбала филе на коже
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Камбала Калкан жареная
Камбала Калкан жареная
Камбала в панировке
Камбала в панировке
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареная в муке
Камбала жареная в муке
Филе тюрбо
Филе тюрбо
Камбала Калкан Черноморская
Камбала Калкан Черноморская

Подача и сервировка

Камбалу на сковороде лучше подавать горячей, с добавлением свежих овощей, запеченного картофеля или легкого зеленого салата. Подайте блюдо с кусочком лимона, чтобы при желании гости могли добавить кислинку по вкусу.

Не забудьте украсить блюдо свежей зеленью, это придаст ему дополнительный визуальный эффект и украсит ваш стол. Подавайте камбалу на красивой посуде, и ваше блюдо будет выглядеть еще более аппетитно.

Теперь, когда вы освоили этот простой и вкусный рецепт, вы можете удивить своих близких и друзей великолепным ужином, приготовленным с любовью и теплом.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий