Как приготовить камбалу в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Камбала с овощами
Камбала с овощами
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала в духовке
Камбала запеченная в духовке
Камбала в духовке
Камбала в духовке
Камбала запеченная в духовке
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала Черноморская жареная
Камбала Черноморская жареная
Тюрбо запеченная целиком
Тюрбо запеченная целиком
Тюрбо с картофелем в духовке
Камбала в духовке целиком
Камбала Калкан Черноморская
Камбала Калкан Черноморская
Тюрбо в грибной корочке
Тюрбо в грибной корочке
Камбала печеная
Камбала печеная
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала в духовке
Филе тюрбо
Филе тюрбо
Камбала горячего копчения
Камбала горячего копчения
Камбала блюдо
Камбала блюдо
Камбала в духовке
Камбала печеная
Камбала печеная
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала в духовке
Камбала в духовке
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала в духовке
Камбала фаршированная
Камбала фаршированная
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Камбала в духовке целиком
Запечь рыбу в духовке целиком
Камбала в духовке целиком
Камбала в духовке с картошкой
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала в духовке целиком

Ингредиенты

Для приготовления вам понадобится свежая камбала, лимон, оливковое масло, свежие травы (петрушка, укроп), соль и перец. Выбирайте камбалу с яркими чистыми жабрами, светлыми глазами и приятным морским запахом. Не стоит экономить на качестве рыбы, ведь от этого зависит итоговый вкус блюда.

Лимон добавит свежести и кислоты к рыбе, а оливковое масло придаст нежный аромат. Свежие травы подчеркнут природный вкус камбалы, а соль и перец дополнят букет вкусов.

Не забудьте приготовить красивые ломтики лимона и свежие веточки зелени для украшения готового блюда.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать самые свежие и качественные продукты для вашего рецепта.

Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Камбала в духовке
Камбала Калкан Черноморская
Камбала Калкан Черноморская
Камбала в духовке
Камбала тюрбо приготовленная
Камбала тюрбо приготовленная
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
как запечь камбалу в духовке вкусно рецепт с фото
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Тюрбо с картофелем
Тюрбо с картофелем
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Камбала с картофелем
Камбала с картофелем
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала в духовке
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Камбала Каменка
Камбала Каменка
Камбала фаршированная
Камбала фаршированная
Филе камбалы в духовке
Камбала на гриле
Камбала на гриле
Камбала тюрбо блюдо
Камбала тюрбо блюдо
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала в духовке
Тюрбо по сицилийски
Тюрбо по сицилийски
Камбала в духовке целиком
Камбала в духовке
Камбала Черноморская жареная
Камбала Черноморская жареная
Камбала Калкан жареная
Камбала Калкан жареная
Дорада фаршированная
Дорада фаршированная
Камбала рыба филе
Камбала рыба филе
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Камбала в сухарях
Камбала в сухарях
Форель с картошкой в духовке
Тюрбо в духовке
Камбала на гриле
Камбала на гриле
Камбала Калкан жареная
Камбала Калкан жареная
Камбала Калкан Черноморская
Камбала Калкан Черноморская
Камбала Черноморская жареная
Камбала Черноморская жареная
Камбала в духовке целиком
Камбала Калкан жареная
Камбала Калкан жареная
Камбала в духовке
Камбала запеченная
Камбала запеченная

Приготовление

Перед началом приготовления камбалы включите духовку, чтобы она прогрелась до нужной температуры. В это время вы можете приступить к подготовке рыбы и ингредиентов.

Очистите камбалу от чешуи, удалите внутренности и тщательно промойте под холодной водой. Затем обсушите рыбу бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишней влаги.

Нарежьте лимон на тонкие кружочки и измельчите свежие травы. Наполните брюшко камбалы ломтиками лимона и зеленью, посыпьте солью и перцем, а затем закройте живот рыбы.

Положите камбалу на противень, смажьте оливковым маслом и отправьте в разогретую духовку. Готовьте до золотистой корочки, периодически поливая рыбу собственным соком.

Похожие стать:

Оставьте комментарий