Рецепт оладий из говяжьей печени с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Печеночники из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Оладьи из телячьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из печени
Оладьи из печени говяжьей
Оладьи из печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печенье из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладушки
Печеночные оладушки
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Оладьи из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из печени говяжьей

Ингредиенты

Для приготовления оладий из говяжьей печени вам понадобятся: 300 г говяжьей печени, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 столовые ложки муки, соль, перец, растительное масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Оладьи из печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Оладьи из печени
Печёночные котлеты из говяжьей
Печёночные котлеты из говяжьей
Печеночники из говяжьей печени
Блюда из печенки на праздничный стол
Блюда из печенки на праздничный стол
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из печени
Оладьи из печени говяжьей
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Пышные печеночные оладьи
Пышные печеночные оладьи
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Печеночники из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Блинчики из печени
Печёночные оладьи из говяжьей
Печёночные оладьи из говяжьей
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из куриной печени
Печеночные оладьи с манкой
Печеночные оладьи с манкой

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть говяжью печень и избавить ее от лишней пленки. Затем нарежьте печень и лук кубиками и обжарьте на сковороде до готовности.

2. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты. После этого остудите получившуюся массу.

3. После остывания массы добавьте яйцо и муку, тщательно перемешайте до однородности. Получившуюся массу оставьте на 15-20 минут для настаивания.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Формируйте оладьи из получившейся массы и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

Печёночные оладьи из говяжьей
Печёночные оладьи из говяжьей
Печеночники котлеты
Печеночники котлеты
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печеночник куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из куриной печенки
Оладьи из куриной печенки
Оладьи из печени
Оладьи из печени говяжьей
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники котлеты
Печеночники котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Котлеты из печени говяжьей
Печёночные котлеты
Печёночные котлеты "Варшавские"
Оладьи из печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Оладьи из телячьей печени
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печёночные оладьи из говяжьей печени с помидорами
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печёночные оладьи из куриной печени
Котлеты
Котлеты
Печеночные оладьи с манкой
Печеночные оладьи с манкой

Подача

Подавайте оладьи из говяжьей печени горячими, посыпанными свежими зеленью и сметаной. Это блюдо прекрасно подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в уютной обстановке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий