Рецепт оладьев из печени говяжьей с фото пошагово на сковороде печеночных

0 голосов
Печеночники из куриной печени
Оладьи из печени
Оладьи из телячьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Оладьи из печени говяжьей
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Пышные печеночные оладьи
Пышные печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные оладьи из говяжьей
Печёночные оладьи из говяжьей
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Оладьи из печени
Печеночник куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печенье из говяжьей печени
Оладьи из куриной печенки
Оладьи из куриной печенки
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печёночные котлеты из говяжьей
Печёночные котлеты из говяжьей
Печёночные котлеты из говяжьей
Печёночные котлеты из говяжьей
Оладьи из печени
Печеночники котлеты
Печеночники котлеты
Оладьи из печени говяжьей
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из куриной печени
Печёночные котлеты из куриной печени
Оладьи из печени
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Оладьи из куриной печени
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Печёночные котлеты
Печёночные котлеты "Варшавские"
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола
Печеночники из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты

Ингредиенты

Для приготовления оладьев из печени говяжьей вам понадобятся: говяжья печень, лук, яйца, мука, соль, перец, растительное масло для жарки. Говяжью печень рекомендуется предварительно вымочить в молоке, чтобы устранить горечь. Лук следует мелко нарезать для равномерного распределения в оладьях.

Приступим к приготовлению оладьев из говяжьей печени. Взбейте яйца в глубокой миске, добавьте муку, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы избежать комков. Готовую печень нарежьте на небольшие кусочки и добавьте в тесто. Добавьте также мелко нарезанный лук.

Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени с манкой
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники котлеты
Печеночники котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени
Оладьи из печени говяжьей
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Печёночные котлеты
Печёночные котлеты "Варшавские"
Печеночные оладушки
Печеночные оладушки
Печёночные оладьи с морковью
Печёночные оладьи с морковью
Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночные оладьи с овощами
Печеночные оладьи с овощами
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Котлеты из печени говяжьей
Печёночные оладьи из говяжьей
Печёночные оладьи из говяжьей
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из куриной печени
Блинчики из печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола
Печеночники из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из говяжьей печени с помидорами
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Оладушки из печени говяжьей
Печеночники из куриной печени
ПП печеночные оладьи
ПП печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из куриной печени
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Оладьи из печени
Котлеты
Котлеты
Печеночники из говяжьей печени

Приготовление

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. С помощью столовой ложки выложите порции теста на сковороду, формируя оладьи. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Убедитесь, что оладьи готовы внутри, для этого можно проколоть их зубочисткой - сок должен быть прозрачным, без следов крови.

Подавайте оладьи из говяжьей печени горячими, посыпанными зеленью и подавайте с соусом на ваш выбор. Изысканный вкус и аппетитный внешний вид оладьев порадуют вас и ваших близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий