Рецепт стейка с свинины с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Стейк из говядины на сковороде
Технологическая карта стейка
Технологическая карта стейка
Стейк Рибай
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Стейк Рибай
Стейк из свинины в духовке
Стейк свиной
Стейк из свинины на сковороде
Свинина корейка стейк
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай на гриле
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Стейк из свинины
Свиная шейка стейк
Стейк из свинины в духовке
Стейк Рибай говядина
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Стейк из свинины на сковороде
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины
Стейк Рибай стриплойн
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Стейк свиной
Стейк в духовке
Стейк из свинины
Стейк из свинины в духовке
Стейк свиной антрекот
Запеченная баранья корейка в духовке
Запеченная баранья корейка в духовке
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Стейк свиной
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде
Стейк из свинины
Стейк из свинины в духовке
Стейк Рибай мраморная говядина
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Свиная отбивная
Свиная отбивная

Выбор мяса

Прежде чем приступить к приготовлению стейка с свинины, важно правильно выбрать мясо. Лучше всего подходит свиной шейка или рибайс. Они отличаются сочностью и нежностью в мясе. Помните, что свежее мясо обязательно должно иметь нежно-розовый оттенок.

Для маринада вам понадобится: соль, перец, масло, чеснок и травы. Маринуйте мясо в холодильнике не менее часа. Это придаст стейку более насыщенный вкус.

Подготовьте сковороду или гриль. Нагрейте её до высокой температуры. Выложите мясо на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки. Для средней прожарки потребуется 4-5 минут с каждой стороны.

Не забудьте дать мясу отдохнуть после приготовления. Это поможет сохранить сочность и нежность стейка. Подавайте со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Свинина в духовке
Свинина в духовке
Стейк в духовке
Стейк ромштекс
Стейк Рибай свинина
Стейк говяжий Рибай
стейк с свинины рецепт с фото пошагово
Вырезка Шатобриан
Вырезка Шатобриан
Стейк Рибай
Стейк тибон
Стейк Рибай
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай на гриле
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Стейк говяжий фланк
Жареное мясо
Жареное мясо
Окорок запеченный
Окорок запеченный
Стейк Рибай
Стейк ромштекс
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Стейк свинина
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Стейк на сковороде
Стейк свиной
Стейк
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Мясные блюда
Мясные блюда
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Стейк говяжий Рибай
Свиная корейка на сковороде
Свиная корейка на сковороде
Стейк Рибай
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк
Стейк из бедра

Подача и сервировка

Когда стейк готов, подайте его на подогретом блюде. Подавайте стейк с свежими овощами, такими как помидоры, огурцы, зеленью и лимоном для дополнительной сочности. Не забудьте добавить приправы по вкусу, это придаст блюду дополнительные нотки вкуса.

Приятного аппетита!

Мяснов стейки Авиньон
Мяснов стейки Авиньон
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Стейк из свинины на гриле
Огузок говяжий что это такое схема разделки
Огузок говяжий что это такое схема разделки
Филе Миньон с грибным соусом
Филе Миньон с грибным соусом
Зубатка стейк
Стейк
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Свиной стейк на кости
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Ингредиенты для стейка
Ингредиенты для стейка
Стейк из свинины в духовке
Рибай телятина
Рибай телятина
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Корейка эскалоп
Корейка эскалоп
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк из говядины на сковороде
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Свиная корейка стейк
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Стейк Рибай
Стейк домашний
Холодные мясные закуски
Холодные мясные закуски
Эскалоп стейк
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Стейк с картофелем
Стейк антрекот из говядины
Стейк Рибай
Схема разделки говядины на отрубы
Схема разделки говядины на отрубы
Телятина паярд
Телятина паярд
Телячьи медальоны
Телячьи медальоны
Стейк свиной антрекот
Стейк
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Ростбиф Prime Beef
Ростбиф Prime Beef
Стейк на сковороде

Полезные советы

Чтобы стейк получился еще более сочным, предварительно вымочите мясо в молоке на несколько часов. Этот метод поможет смягчить структуру мяса и сделать его более нежным.

Не переворачивайте стейк слишком часто во время жарки. Чтобы добиться красивой корочки, дайте мясу хорошо обжариться с каждой стороны.

Используйте мясные термометры для определения степени прожарки стейка. Это поможет достичь желаемого результата и избежать пересушивания мяса.

Приготовьте стейк с любовью и творческим подходом, и он обязательно покорит ваши вкусовые рецепторы!

Похожие стать:

Оставьте комментарий