Рецепт приготовления беляшей в домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Беляши на сковороде
Беляши на сковороде
Перемячи
Перемячи
Беляши
Беляши
Вкусное тесто для беляшей
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Перемячи
Перемячи
Сочный беляш
Сочный беляш
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Шарбин Бурятский
Шарбин Бурятский
Беляши
Беляши
Беляши
Беляши
Перемячи
Перемячи
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи
Перемячи
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши домашние
Беляши домашние
Беляши домашние
Беляши домашние
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Перемячи
Перемячи

Ингредиенты

Для приготовления беляшей вам понадобятся: мука, молоко, яйца, говядина, лук, специи, масло для жарки. Помимо этого, подготовьте кастрюлю, сковороду, валик, нож, доску, и, конечно же, камеру для фотографий.

Пирожки беляши
Пирожки беляши
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Перемячи
Перемячи
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Беляши
Беляши
Вкусные беляши
Вкусные беляши
Вкусные беляши
Вкусные беляши
Перемячи
Перемячи
Беляши
Беляши
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Перемячи
Перемячи
Беляш
Беляш
Беляши домашние
Беляши домашние
Беляши
Беляши
Лепка беляшей
Перемячи
Перемячи
Беляш
Беляш
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Пирожки беляши
Пирожки беляши

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, яйца и молоко. Тщательно вымешивайте, пока не получится однородное тесто. Если у вас есть кухонный процессор, этот шаг будет гораздо быстрее и проще. Затем накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха. Это отличное время, чтобы сделать красивые фотографии вашего процесса.

Беляш по турецки
Беляш по турецки
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Булочка с мясом
Булочка с мясом
Беляш в форме сердца
Беляш в форме сердца
Перемячи
Перемячи
Беляши
Беляши
Беляши
Беляши
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Беляши домашние
Беляши домашние
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей дрожжевое
Лепка беляшей
Сочный беляш
Сочный беляш
Беляши домашние
Беляши домашние
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Тесто для беляшей
Беляши с соусом
Беляши с соусом
Беляши домашние
Беляши домашние
Беляш круглый
Беляш круглый

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Измельчите лук и обжарьте его на сковороде. Добавьте мелко нарезанную говядину и специи. Готовьте до готовности, периодически помешивая. Оставьте начинку остыть, пока вы занимаетесь формованием беляшей. Не забудьте запечатлеть этот этап на фото!

Беляши
Беляши
Беляши
Беляши
Беляши
Беляши
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Фарш для беляшей сочный
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Беляши
Беляши
Беляш в форме сердца
Беляш в форме сердца
Беляши
Беляши
Беляши Кубанские
Беляши Кубанские
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Как лепить беляши
Как лепить беляши
Беляш nc200
Беляш nc200
Беляши
Беляши
Перемячи
Перемячи
Беляши
Беляши
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Беляши
Беляши
Татарские пирожки перемячи
Татарские пирожки перемячи
Беляши на сковороде
Беляши на сковороде
Беляши
Беляши

Формование и жарка

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в плоские круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки, затем аккуратно сформируйте беляш. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте беляши с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите готовые беляши на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и не забудьте сделать красивые фотографии готовых беляшей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий