Котлетки из икры сазана рецепт с фото

0 голосов
Котлеты из икры
Котлеты из икры
Котлеты из сазаньей икры
Котлеты из икры
Котлеты из икры
Котлета
Котлета
Котлеты из икры Речной рыбы
Оладьи из икры
Котлеты из икры Речной рыбы
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты из сазана
Икряники из сазаньей икры
Котлеты из рыбной икры
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты из рыбной икры
Котлеты из рыбной икры
Икрянники
Икрянники
Оладьи из рыбной икры
Котлеты из горбуши
Котлеты из горбуши
Икряники
Икряники
Котлеты из рыбной икры
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Котлеты из карпа
Котлеты из карпа

Ингредиенты

Для приготовления котлеток из икры сазана вам понадобятся: свежая икра сазана, лук, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло для жарки. Икру сазана можно приобрести в магазине или на рынке, где она обычно продается замороженной или свежей. Выбирайте крупные и цельные зерна икры для лучшего вкуса.

Лук необходим для добавления аромата и сочности котлеткам. Яйцо будет служить связующим компонентом, а также придает блюду нежность. Панировочные сухари используются для обваливания котлеток перед жаркой, создавая хрустящую корочку.

Соль и перец добавляются по вкусу, а растительное масло используется для жарки котлеток. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних задержек.

Котлеты из икры карася
Котлеты из рыбной икры
Котлеты рыбные лососевые
Котлеты рыбные лососевые
Рыба сазан котлеты
Рыба сазан котлеты
Котлеты из икры
Котлеты из сазана
Котлеты из икры Речной рыбы
Котлеты из сазана
Оладьи из рыбной икры
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты
Котлеты "нежные"
Оладушки из рыбьей икры
Икра сазана
Икра сазана котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из икры рыбы
Котлеты из сазана
Икряники
Икряники
Котлеты из икры Речной
Икра сазана котлеты
Икра сазана
Котлеты из икры
Биточки рыбные
Биточки рыбные

Приготовление

Для начала оттаиваем икру сазана, если она была замороженной. Затем мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. Даем луку остыть.

В большой миске смешиваем икру сазана, обжаренный лук, яйцо, соль и перец. Тщательно все перемешиваем до получения однородной массы. Затем постепенно добавляем панировочные сухари, продолжая мешать, пока смесь не станет достаточно густой для формования котлеток.

Формируем котлетки из получившейся массы, обваляем их в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим котлетки с обеих сторон до золотистой корочки.

Котлеты из икры Речной рыбы
Оладьи из рыбной икры
Жареная Сазанья икра
Жареная Сазанья икра
Котлеты из толстолобика
Котлеты из толстолобика
Котлеты из икры
Оладьи из икры
Котлеты с начинкой
Котлеты с начинкой
Оладьи из икры
Котлеты из икры
Котлеты из карася
Котлеты из карася
Рыбные котлеты из сазана
Икорные оладьи
Икорные оладьи
Икряники из сазаньей икры
Котлеты на тарелке
Котлеты на тарелке
Скрипкина рыбные котлеты
Скрипкина рыбные котлеты
Икряники из икры сазана
Котлеты из киноа
Котлеты из киноа
Икра сазана котлеты
Икряники
Икряники
Овощные котлеты
Овощные котлеты
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты из икры
Икряники
Икряники

Подача

Котлетки из икры сазана подаются горячими, украшенные зеленью и ломтиком лимона. Они отлично сочетаются с отварным картофелем, свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий