Утка запеченная в утятнице в духовке рецепт с фото

0 голосов
Le Creuset утятница
Le Creuset утятница
Утка запеченная с картофелем
Утка в духовке
Утка тушеная
Утка фаршированная яблоками
Тушка Утиная ферма
Тушка Утиная ферма
Утка в духовке
Индоутка с яблоками
Индоутка с яблоками
Утка фаршированная рисом
Курица в утятнице
Утка в утятнице
Утка в утятнице
Утка в утятнице
Утка запеченная в духовке целиком
Утка приготовленная
Утка с апельсинами
Блюда из гуся кусочками
Блюда из гуся кусочками
Утка в утятнице
Утка в утятнице в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка в утятнице
Утка в утятнице
Утка запеченная в духовке
Утка в утятнице
Утка в утятнице
Утка запеченная в духовке
Блюда в утятнице
Утка в утятнице
Утка тушеная
Утка приготовленная
Утка в утятнице
Утка тушеная кусочками
Утка запеченная с картофелем
Утка с картошкой в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая утка, лук, морковь, соль, перец, розмарин, чеснок, оливковое масло и вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус блюда.

Приготовление утки запеченной в утятнице в духовке - это простой и увлекательный процесс. Чтобы утка получилась сочной и ароматной, важно правильно подготовить ингредиенты и следовать рецепту.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и повторить его у себя дома. Не забудьте запастись камерой, чтобы сохранить яркие моменты приготовления этого великолепного блюда.

Приготовьте вкусную утку, запеченную в утятнице в духовке по этому рецепту с подробным фотоотчётом

Утка запеченная в духовке
Утка кусочками в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке
Курица фаршированная черносливом в духовке
Жаровня утка
Утка фаршированная яблоками
Гусь утка фаршированные
Утка маринованная
Запечённая Дикая утка в духовке
Утка в духовом шкафу
Утка кусочками в духовке
Утка мясо
Утка кусочками в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в утятнице
Утка по домашнему
Курица в утятнице
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Утка с квашеной капустой в духовке
Утка с черносливом в духовке
Курица в утятнице
Утка в духовке
Утка тушеная
Маринад для утки по пекински
Маринад для утки по пекински
Гусь в духовке
Жаркое в утятнице в духовке
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная

Приготовление

Сначала необходимо тщательно промыть утку, обсушить ее, затем посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и розмарин. Оставьте утку мариноваться в течение часа, чтобы мясо насытилось ароматами специй.

Лук и морковь нарежьте крупными кусочками и уложите в утятницу. Положите маринованную утку сверху. Добавьте немного воды и оливкового масла. Теперь утятница готова к запеканию в духовке.

Запекайте утку в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 1,5-2 часов. Важно периодически поливать утку собственным соком, чтобы мясо оставалось сочным и нежным.

Подавайте утку, запеченную в утятнице в духовке, с гарниром из запеченных овощей или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Утка запеченная
Утка с апельсинами в духовке
Утка фаршированная перловкой
Утка с картошкой
Утка кусочками в духовке
Утка в духовке целиком
Утка фаршированная гречкой
Утка в духовке
Утка с яблоками
Утка фаршированная яблоками
Курица фаршированная с апельсинами в духовке
Утка с картошкой
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Курица с картошкой в утятнице
Утка по домашнему
Утка тушеная кусочками
Утка в утятнице
Утка с апельсинами
Утка запеченная
Утка фаршированная яблоками
Утиные окорочка в духовке с картошкой
Блюда в утятнице
Утка в апельсиновом соусе в духовке
Гусь в духовке
Жареная утка
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка с картошкой
Утка Мулард
Утка в духовке
Утка с картошкой
Утка запеченная в духовке

Фотоотчёт

Каждый этап приготовления утки запеченной в утятнице в духовке запечатлён на фотографиях, чтобы вы могли увидеть, как готовить это блюдо шаг за шагом. Фотоотчёт поможет вам лучше понять процесс приготовления и повторить его у себя дома.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и повторить его у себя дома. Не забудьте запастись камерой, чтобы сохранить яркие моменты приготовления этого великолепного блюда.

Приготовьте вкусную утку, запеченную в утятнице в духовке по этому рецепту с подробным фотоотчётом

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и повторить его у себя дома. Не забудьте запастись камерой, чтобы сохранить яркие моменты приготовления этого великолепного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий