Баранина рецепт с фото пошагово

0 голосов
Баранина
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Шашлык баранина
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Бараньи ребра в духовкк
Бараньи ребра в духовкк
Перловка с бараниной
Перловка с бараниной
Запеченная баранья корейка в духовке
Запеченная баранья корейка в духовке
Баранина в духовке
Баранина блюда
Баранина тушеная
Корейка баранья
Корейка баранья
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Каурма холодная
Каурма холодная
Баранина с овощами
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо в кастрюле
Мясо в кастрюле
Braised Lamb Shank
Braised Lamb Shank
Куырдак по-казахски
Куырдак по-казахски
Шашлык баранина корейка
Каре баранины
Каре баранины
Шашлык баранина корейка
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Баранина в духовке
Бараньи ребрышки на мангале
Бараньи ребрышки на мангале
Мясо баранина в казане
Мясо баранина в казане
Бараньи ребрышки в духовке
Бараньи ребрышки в духовке
Запеченная баранина
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
Рис с бараниной
Рис с бараниной
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению блюда, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобится свежая баранина, лук, морковь, картофель, специи и зелень. Тщательно промойте овощи и нарежьте мясо на кусочки среднего размера. Приготовьте все ингредиенты, чтобы быть готовым к следующему шагу.

Баранина ягнятина blyuda
Каре ягненка пистолетики
Каре ягненка пистолетики
Баранина
Баранина тушеная
Баранья корейка ягненка
Баранья корейка ягненка
Жареная баранья корейка
Жареная баранья корейка
Ламб Чопс
Ламб Чопс
Бараньи ребрышки Сталик Ханкишиев
Бараньи ребрышки Сталик Ханкишиев
Каре ягненка фламбе
Каре ягненка фламбе
Баранина на сковороде
Баранья корейка запеченная
Баранья корейка запеченная
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Бараньи ребрышки пистолетики
Бараньи ребрышки пистолетики
Тандури баранина
Баранина с овощами
Баранина запеченная в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Антрекот баранина
Рис с бараниной
Рис с бараниной
Баранина Жиго
Жареные бараньи ребрышки
Жареные бараньи ребрышки
Баранина тушеная
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Говурма (жареная баранина)
Хашлама Азербайджанская
Хашлама Азербайджанская
Баранья корейка в духовке
Баранья корейка в духовке
Шашлык баранина антрекот
Баранина блюда
Баранина по-сефардски
Баранина блюда
Рёбрышки гриль терияки
Рёбрышки гриль терияки
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины
Баранья голень в пироге
Баранья голень в пироге

Шаг 2: Обжарка мяса и овощей

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте кусочки баранины до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Этот этап создаст основу для богатого вкуса вашего блюда. Помните, что обжарка должна происходить на среднем огне, чтобы ингредиенты равномерно прожарились.

Добавьте картофель и специи по вашему вкусу. Перемешайте все ингредиенты и дайте им немного постоять вместе, чтобы ароматы хорошо пропитали блюдо. Тщательно следите за процессом, чтобы все ингредиенты равномерно прожарились и придали вашему блюду неповторимый вкус.

Блюда из баранины в мультиварке
Блюда из баранины в мультиварке
Лосятина тушеная
Лосятина тушеная
Баранина в духовке
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Баранина тушеная
Мясные блюда
Мясные блюда
Баранина Жиго
Каре баранины
Каре баранины
Запечённые бараньи рёбрышки
Запечённые бараньи рёбрышки
Баранина с розмарином
Баранья корейка в духовке
Баранья корейка в духовке
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская
Баранина на сковороде
Баранина каурма
Голяшка баранья
Голяшка баранья
Баранина корейка тушеная с овощами
Ламб баранина
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Буглама Азербайджанская
Буглама Азербайджанская
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Корона бараньи ребрышки
Корона бараньи ребрышки
Каре ягненка Кабальеро
Каре ягненка Кабальеро
Баранина в духовке
Баранина тушеная
Джигар кабоб
Джигар кабоб
Баранина на мангале
Казан кебаб в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Баранья нога запеченная в духовке
Баранья нога запеченная в духовке
Баранина тушеная
Свинина запечённая в духовке целым куском
Свинина запечённая в духовке целым куском
Томленая баранина с айвой
Тандыр кебаб баранина

Шаг 3: Тушение и подача

Переложите все обжаренные ингредиенты в глубокую кастрюлю или медленноварку. Добавьте небольшое количество воды или бульона и тушите блюдо до готовности. Убедитесь, что мясо стало мягким, а овощи пропитались ароматами специй. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью и приправив по желанию. Готово! Теперь вы можете насладиться вкусом и ароматом приготовленной баранины.

Похожие стать:

Оставьте комментарий