































Ингредиенты для отбивной
Приготовление отбивной из свинины без кляра - это простой и вкусный способ приготовить мясо. Для этого блюда вам понадобятся свинина, мука, яйца, соль, перец и масло для жарки. Выберите кусок свинины без костей и лишних жировых прослоек. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы не отвлекаться в процессе приготовления.





























Приготовление отбивной из свинины
Начните с того, чтобы тщательно промыть мясо под проточной водой и обсушить его бумажным полотенцем. Затем нарежьте свинину на порционные куски и аккуратно отбейте их до толщины примерно 1 сантиметр. Посолите и поперчите мясо по вкусу. После этого обваляйте каждый кусок свинины в муке, затем взбитых яйцах.
































Жарка и подача
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжаривайте отбитые куски свинины по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите готовую отбивную на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте отбивную из свинины без кляра горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Простой рецепт кляра для отбивных из свинины рецепт с фото пошагово
- Отбивные из свинины на сковороде без кляра рецепт с фото
- Кулинарный шедевр: рецепт кляра для мяса с фото
- Рецепт кляра для цветной капусты с фото
- Рецепт кляра для кальмаров с фото
- Рецепты для приготовления кляра на кефире с фото
- Искусный рецепт кляра для цветной капусты с хрустящей корочкой и фотографиями
- Кулинарный рецепт: приготовление кляра для рыбы на майонезе
- Великолепный рецепт кляра для рыбы с пошаговыми фотографиями
- Рецепты кляра для рыбы на пиве: создание вкусного блюда с фотографиями