





































Ингредиенты для хлопкового чизкейка
Для приготовления хлопкового чизкейка вам понадобятся: 200 г песочного печенья, 100 г сливочного масла, 500 г творога, 200 г сахара, 3 яйца, 1 ст. ложка крахмала, 1 ч. ложка ванильного экстракта, 200 мл сливок.
Песочное печенье измельчите в крошку. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем. Выложите получившуюся массу в форму для выпечки и утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Творог протрите через сито. Добавьте сахар, яйца, крахмал, ванильный экстракт и сливки. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
Полученную смесь вылейте на подготовленное основание из печенья. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50-60 минут. Чизкейк должен быть золотистым сверху.







































Подача и подготовка
Хлопковый чизкейк готов! Подавайте его, охлажденным, с свежими ягодами или клубникой. Приятного аппетита!
Данный рецепт хлопкового чизкейка в духовке с фото поможет вам в приготовлении этого изысканного десерта. Следуйте пошаговым инструкциям и наслаждайтесь результатом вместе с близкими!
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально оценить процесс и добиться идеального результата. Не забудьте поделиться фотографиями своего чизкейка в духовке с друзьями!
Попробуйте этот рецепт хлопкового чизкейка в духовке и порадуйте себя и своих близких вкуснейшим домашним десертом!
Похожие стать:
- Японский хлопковый чизкейк фото и рецепт
- Хлопковый бисквит: Японский классический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Творожный чизкейк рецепт с фото в домашних условиях в духовке
- Чизкейк рецепт с фото пошагово в домашних условиях в духовке классический
- Чизкейк рецепт на песочном тесте с творогом в духовке фото
- Чизкейк с рецепт с фото пошагово в духовке
- Чизкейк в духовке: лучшие рецепты с фото и творогом
- Чизкейк с творогом в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Чизкейк рецепт с творогом и печеньем рецепт с фото
- Чизкейк с творогом: рецепт пошагово с фото в