Традиционный рецепт приготовления теста для мантов в хлебопечке

0 голосов
Тесто на манты
Тесто для пельменей в хлебопечке Мулинекс
Тесто для пельменей и мантов
Тесто в хлебопечке
Тесто для мантов
Тесто
Тесто для мантов
Рецепты теста в хлебопечке
Манты тесто для мантов
Тесто на манты
Манты рецепт теста
Тесто для хинкали
Оромо манты
Оромо манты
Лучший рецепт теста на манты
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Рецепты теста в хлебопечке
Тесто для пельменей рецепт
Тесто для мантов
Тесто
Рецепт теста для пельменей
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Рецепт теста
Хлебопечка Moulinex 573101
Хлебопечка Moulinex 573101
Тесто на манты
Тесто на манты
Рецепты
Рецепты
Рецепт теста для пельменей
Рецепт хлеба
Универсальное тесто
Тесто

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, вода, соль и растительное масло. Мука должна быть высшего качества, желательно мелкого помола. Вода должна быть теплой, но не горячей. Соль добавляется для придания вкуса, а растительное масло делает тесто более эластичным.

Приступим к приготовлению теста. В большой миске смешайте муку с солью. Затем медленно добавляйте теплую воду, постепенно перемешивая. Когда тесто начнет склеиваться, добавьте растительное масло и продолжайте замешивать, пока не получится однородная масса.

Переложите тесто на чистую поверхность и вымешивайте его в течение 10-15 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Затем сформируйте из теста шар и накройте его чистой салфеткой. Оставьте тесто отдыхать в теплом месте на 30-40 минут.

В это время подготовьте начинку для мантов. Пока тесто отдыхает, вы можете приготовить фарш из мяса, лука и специй. Или выбрать любую другую начинку по вашему вкусу.

Тесто для пельменей
Турецкое тесто на минералке
Тесто для мантов на кефире
Тесто для вареников
Тесто для пельменей хлебопечка Панасоник 2501
Рецепт теста для пирожков
Вареники с творогом рецепт
Тесто для выпечки
Тесто для вареников
Тесто для пиццы рецепт
Толщина теста для вареников
Толщина теста для вареников
Тесто на манты
Тесто для мантов с яйцами
Тесто тесто для вареников
Тесто для пирожков
Готовое тесто для пельменей тестов
Рецептура приготовления пельменей
Рецептура приготовления пельменей
Тесто для мантов
Тесто для пельменей
Хлебопечка Gorenje вм1210вк
Хлебопечка Gorenje вм1210вк
LG HB-206ce
LG HB-206ce
Тесто на чебуреки на кипятке
Турецкое тесто для выпечки
Тесто для пиццы
Пицца рецепт в домашних
Быстроеьесто для пиццы
Быстроеьесто для пиццы
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Форма мантов
Тесто на манты
Рецепт приготовления хлеба

Формование мантов

После того как тесто отдохнет, разделите его на небольшие кусочки и сформируйте из них небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в тонкий круг, используя скатку или раскатку для теста. Выложите начинку в центр каждого круга теста.

Теперь начните формировать манты. Возьмите края теста и постепенно складывайте их к центру, оставляя отверстие сверху. Придавите края теста, чтобы они хорошо склеились. Повторите этот процесс с остальными кусочками теста и начинкой.

Готовые манты уложите в форму для запекания или в готовую хлебопечку. Приготовьте манты в хлебопечке до готовности, следуя инструкциям к вашему устройству. Как только манты будут готовы, достаньте их и подавайте к столу.

Традиционный рецепт теста для мантов в хлебопечке готов. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий