Рецепт мантов с мясом и картошкой: приготовление с фото

0 голосов
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Манты
Манты
Манты с тыквой и мясом
Манты с картошкой
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Манты с картошкой
Ханум (ленивые манты)
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мясберри манты
Кайсерийские манты
Манты с тыквой
Джусай манты
Манты
Манты
Ошские манты
Манты в мантоварке
Манты с картофелем и грибами
Манты Узбекистан
Фарш на манты
Джусай манты
Урама Ханум манты
Урама Ханум
Урама Ханум

Ингредиенты для мантов с мясом и картошкой

Приготовление мантов с мясом и картошкой — увлекательный процесс, начинающийся с подготовки ингредиентов. Для этого рецепта вам понадобятся мука, мясо (говядина или баранина), картошка, лук, специи, соль, и вода. Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, чтобы обеспечить богатый вкус блюда.

Джусай манты
Манты с мясом и картошкой
Дунганские манты
Манты с бульоном
Овощные манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Вкусные манты
Тесто на манты
Манты с мясом
Галнаш манты
Манты говядина
Ашкавак манты
Ошские манты
Манты каскан
Манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые манты Ханума
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты тесто для мантов

Приготовление начинки для мантов

Для начинки мантов с мясом и картошкой мясо следует измельчить, добавить мелко нарезанный лук, специи и соль по вкусу. Картошку рекомендуется натереть на мелкой терке. Тщательно смешайте все ингредиенты, чтобы получить однородную начинку.

Манты
Урама манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Осетинские манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Чычкан манты
Манты на заварном тесте
Ханум (ленивые манты)
Ашкавак манты
Манты с тыквой
Манты с мясом
Турецкие манты
Ошковокли манти
Ошковокли манти
манты мясо картошка рецепт приготовления с фото
Ханум (ленивые манты)
Сузунские манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты мантапуры хинкали
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Узбекистан
Манты говядина

Приготовление теста для мантов

Для приготовления теста для мантов смешайте муку с водой и замесите упругое, но нелипкое тесто. Равномерно разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. Теперь тонко раскатанные круглые лепешки готовы к начинке.

Кайсерийские манты
Манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Ашкавак манты
Манты
Манты с картошкой
Манты Ханум
Ашкавак манты
Ошские манты
Ашкавак манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты
Джусай манты
Джусай манты
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Манты внутри
Дунганские манты
Приготовление мантов манты
ГИЖДА манты
Манты
Джусай манты
ГИЖДА манты
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Дунганские манты

Формирование мантов и приготовление

На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки, затем аккуратно сформируйте манты, плотно скрутив края. Готовые манты выложите на пароварку и отправьте на 30-40 минут вариться. Когда манты готовы, подавайте их горячими, посыпанными свежими зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий