Ингредиенты
Для приготовления горбуши под семгу вам понадобится свежая горбуша, соль, сахар, вода, специи по вкусу, лимон, масло оливковое, зелень, и морская соль.
Подготовка
Начните с того, что очистите горбушу от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте. Затем нарежьте ее на куски нужного размера. Приготовьте рассол, смешав воду, соль, сахар, специи и нарезанный лимон. Залейте рыбу рассолом и оставьте на несколько часов.
Приготовление
После маринования горбушу промойте и обсушите. Слегка обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Подавайте украшенную зеленью и морской солью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Горбуша соленая в домашних условиях рецепт с фото под семгу быстро
- Семга малосольная в домашних условиях: рецепт с фото
- Малосольная скумбрия: рецепты с фото
- Малосольная форель: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как солить семгу в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
- Как быстро и вкусно приготовить семгу слабосоленую в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как засолить семгу в домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Как правильно посолить семгу в домашних условиях вкусно и быстро: рецепт с фото
- Как Приготовить Вкусную Семгу в Домашних Условиях: Пошаговый Рецепт с Фото
- Как засолить семгу в домашних условиях вкусно: рецепт с фото пошагово