Вареники ленивые из творога: рецепт классический с фото пошагово

0 голосов
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Белькович ленивые вареники
Ленивые вареники
Белькович ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники из творога Юлия Высоцкая
Ленивые вареники
Ленивые вареники сыроварня
Ленивые вареники
Ленивые вареники с творогом
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Галина Артеменко ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники

Ингредиенты

Для приготовления вареников ленивых из творога вам понадобятся: творог - 500 г, яйцо - 1 шт, сахар - 3 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, соль - 1/4 ч. ложки, мука - 1 стакан, сливочное масло - 50 г, клюква (по желанию).

Творог рекомендуется использовать не слишком сухой, чтобы вареники получились сочными и нежными. Если творог крупнозернистый, его лучше протереть через сито.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении и добиваетесь желаемого результата.

При желании можно добавить клюкву в начинку, чтобы придать вареникам кисловатый вкус и яркий цвет.

Ленивые вареники
Галина Артеменко ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники с творогом рецепт
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники из творога
Ленивые вареники
Ленивые вареники Кофемания
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники из творога
Ленивые вареники из творога
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
вареники ленивые из творога рецепт классический с фото пошагово варить мукой и манкой
Ленивые вареники с творогом
Ленивые вареники из творога
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Это можно сделать с помощью ложки или руками.

2. Постепенно добавляйте муку, продолжая мешать, пока тесто не станет однородным и перестанет прилипать к рукам. При необходимости добавьте еще немного муки.

3. Сформируйте из теста длинный рулет и разрежьте его на небольшие кусочки. Сформируйте из них небольшие шарики и слегка приплюсните их, чтобы получились вареники.

4. В кастрюле нагрейте воду до кипения, посолите ее. Когда вода закипит, аккуратно опускайте вареники в кипящую воду и варите их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность (около 5-7 минут).

Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники с бананом
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники из творога ккал
Ленивые вареники
Украинские галушки
Украинские галушки
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Галина Артеменко ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники из творога кидать в кипящую воду или нет
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники из творога
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники из творога
Ленивые вареники
Белькович ленивые вареники
вареники ленивые из творога рецепт классический с фото пошагово варить мукой и манкой

Подача и подготовка

1. Готовые вареники ленивые из творога выложите на тарелку и полейте растопленным сливочным маслом. По желанию можно посыпать сахаром или полить медом.

2. Подавайте вареники горячими, украсив их свежей клюквой или другими ягодами. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении и добиваетесь желаемого результата.

При желании можно добавить клюкву в начинку, чтобы придать вареникам кисловатый вкус и яркий цвет.

Похожие стать:

Оставьте комментарий