Рецепт эклеров в глазури с пошаговыми фото

0 голосов
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Глазурь для эклеров
Глазурь для эклеров
Заварные эклеры
Эклеры с цветной глазурью
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклеры тесто
Безглютеновые эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклер Карамельный
Эклер Карамельный
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Глазурь для эклеров
Глазурь для эклеров
Эклеры с цветной глазурью
Эклеры
Эклеры с шоколадной глазурью
Шоколадница эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклерная Клер
Эклерная Клер
Ольга Шобутинская эклеры
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Глазурь для эклеров
Глазурь для эклеров
Эклеры домашние
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклеры с цветной глазурью
Глазурь для эклеров
Глазурь для эклеров
Заварные эклеры
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклеры
Эклеры Пьера Эрме
Эклеры декор
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Гляссаж для эклеров
Гляссаж для эклеров
Заварные эклеры
Эклер с белой глазурью
Эклер с белой глазурью
Глазурь для эклеров
Глазурь для эклеров
Эклеры
Цветные эклеры
Заварные пирожные эклеры
Эклер Жар Свежар
Эклер Жар Свежар
Эклеры с заварным кремом и шоколадной глазурью
Глазурь для эклеров
Глазурь для эклеров
Эклеры Крымхлеб
Глазурь для эклеров
Глазурь для эклеров
Эклеры с шоколадной глазурью
Разноцветные эклеры
Эклер манго маракуйя
Эклер манго маракуйя
Эклеры с шоколадной глазурью
Эклер
Эклер
Глазурь для эклеров
Глазурь для эклеров
Эклеры Лакомка
Эклер манго маракуйя
Эклер манго маракуйя
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклеры Ренарди
Глазурь для эклеров
Глазурь для эклеров
Глазурь для эклеров
Глазурь для эклеров

Ингредиенты

Для теста нам понадобится мука, масло, яйца, сахар и вода. Для начинки - сливки, ванильный экстракт и сахарная пудра. Для глазури - шоколад и сливки.

Приступим к приготовлению теста. На среднем огне в кастрюле с водой растопим масло, добавим сахар и щепотку соли. Постепенно всыпаем муку, постоянно помешивая, до образования теста.

Далее в тесто добавляем яйца по одному, тщательно взбивая каждое. Выпекаем эклеры в духовке до золотистой корочки.

На следующем этапе готовим начинку. Взбиваем сливки с ванильным экстрактом и сахарной пудрой до образования пышной массы. Заполняем эклеры получившейся начинкой.

Эклер Крокант
Эклер Крокант
Эклер
Эклер
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Заварные профитроли эклеры
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Ольга Шобутинская эклеры
Эклер ванильный
Эклер ванильный
Эклер
Эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклеры с кремом чиз
Эклер Истомина
Эклер Истомина
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Пирожное заварное эклер шоколадный
Пирожное заварное эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Эклеры с шоколадной глазурью
Эклеры с шоколадной глазурью
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклеры с шоколадной глазурью
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклер манго маракуйя
Эклер манго маракуйя
Эклер крем брюле
Эклер крем брюле
Эклер
Эклер
Эклер ванильный
Эклер ванильный
Безглютеновые эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Эклер
Эклер
Эклер
Эклер
Эклер клубничный
Эклер клубничный
Эклеры декор
Эклеры гарухару
Эклеры Франция
Эклеры
Эклер
Эклер
Необычные кондитерские изделия
Необычные кондитерские изделия
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры Лакомка
Пирожное эклеры капучино
эклеры в глазури рецепт с фото
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Ольга Шобутинская эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварные пирожные
Заварные пирожные

Приготовление глазури и подача

Для приготовления глазури растапливаем шоколад с сливками на водяной бане до получения однородной массы. Обмакиваем верхушки эклеров в глазурь и даем ей застыть.

Подаем эклеры на стол, украшая их свежими фруктами или посыпая сахарной пудрой. Готовые эклеры в глазури украшают любой стол и радуют взгляд своим аппетитным видом.

Приятного аппетита!

Снимите фотографии своих эклеров и делитесь ими с друзьями, создавая вдохновляющий кулинарный контент.

Похожие стать:

Оставьте комментарий