Баклажан в глазури рецепт с фото пошагово

0 голосов
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Баклажаны в карамельном соусе
Баклажаны в карамельном соусе
Баклажаны в хрустящей корочке
Баклажаны в хрустящей корочке
Баклажаны в медовом соусе
Баклажаны в медовом соусе
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в карамели
Баклажаны в карамели
Баклажаны баялды
Баклажаны баялды
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Манзаны фаршированные баклажаны
Манзаны фаршированные баклажаны
Баклажаны пармеджано
Баклажаны пармеджано
Описание рецепта баклажан на зиму
Карамелизированные баклажаны
Карамелизированные баклажаны
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Карамелизированные баклажаны
Карамелизированные баклажаны

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие баклажаны, мука, яйца, молотый перец, соль, сахар, уксус, соевый соус, чеснок, имбирь, растительное масло и кунжут.

Баклажаны следует нарезать кружками, посолить и дать им постоять, затем обвалять в муке и яйце, обжарить в растительном масле до золотистой корочки.

Для глазури вам понадобятся сахар, уксус, соевый соус, измельченный чеснок и имбирь. Этот соус придаст баклажанам неповторимый вкус и аромат.

После приготовления глазури, баклажаны обмакиваются в нее и посыпаются кунжутом. Готово! Теперь вы можете наслаждаться этим аппетитным блюдом.

Хрустящие баклажаны
Хрустящие баклажаны
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Баклажаны в глазури
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Баклажаны рулетики Наршараб
Баклажаны рулетики Наршараб
Имам баялды турецкий
Имам баялды турецкий
Манзаны фаршированные баклажаны
Манзаны фаршированные баклажаны
Тортик в виде баклажана
Тортик в виде баклажана
Перец болгарский цвета баклажан
Баклажанный торт закусочный
Баклажанный торт закусочный
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны в помидорной заливке
Баклажаны в помидорной заливке
Манзаны фаршированные баклажаны
Манзаны фаршированные баклажаны
Баклажаны закуска
Баклажаны закуска
Баклажаны квашеные с морковью зеленью и чесноком
Баклажаны квашеные с морковью зеленью и чесноком
Необычные баклажаны
Необычные баклажаны
Манзаны фаршированные баклажаны
Манзаны фаршированные баклажаны
Маринованные баклажаны
Маринованные баклажаны
Баклажаны брусочками
Баклажаны брусочками
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Фаршированные баклажаны ПП
Фаршированные баклажаны ПП
Баклажан в разрезе

Приготовление

Для начала, баклажаны нарежьте кружками, посолите и оставьте на некоторое время, чтобы они отдали горечь. Затем обваляйте кружки баклажана в муке, затем взбитом яйце и обжарьте в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Для приготовления глазури, в миске смешайте сахар, уксус, соевый соус, измельченный чеснок и имбирь. Этот соус придаст баклажанам неповторимый вкус и аромат.

После обжарки баклажанов, обмакните их в приготовленную глазурь и посыпьте кунжутом для добавления текстуры и аромата. Готово! Ваш блюдо "баклажан в глазури" готово к подаче.

Благодаря пошаговым фотографиям, вы сможете легко повторить этот рецепт и порадовать себя и близких вкусным ужином или ужином.

Баклажаны
Баклажаны "Хуншао"
Баклажаны по грузински кружочками
Баклажаны по грузински кружочками
Баклажаны в карамели
Баклажаны в карамели
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в мисо соусе
Баклажаны в мисо соусе
Карамелизированные баклажаны
Карамелизированные баклажаны
Баклажаны пармеджано
Баклажаны пармеджано
Баклажаны пармеджано
Баклажаны пармеджано
Баклажаны
Баклажаны
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Печеные баклажаны
Печеные баклажаны
Баклажановый террин
Баклажановый террин
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Баклажаны в духовке
Баклажаны в духовке
Баклажаны веером
Баклажаны веером
Баклажаны запеченные с моцареллой
Баклажаны запеченные с моцареллой
Фаршированные баклажаны квашенные
Фаршированные баклажаны квашенные
Баклажаны в соусе терияки с кунжутом
Баклажаны в соусе терияки с кунжутом
Баклажаны запеченные с моцареллой
Баклажаны запеченные с моцареллой
Фаршированные баклажаны квашенные
Фаршированные баклажаны квашенные
Баклажаны в соусе терияки с кунжутом
Баклажаны в соусе терияки с кунжутом

Подача и сервировка

Баклажан в глазури прекрасно подходит для подачи как горячим, так и холодным блюдом. Вы можете украсить его свежими зелеными травами или кунжутом перед подачей. Это блюдо также отлично сочетается с рисом или лапшой.

При подаче на стол, украсьте блюдо красивой зеленью и посыпьте кунжутом для добавления аромата и текстуры. Ваши гости будут в восторге от этого изысканного блюда.

Благодаря пошаговым фотографиям, вы сможете легко повторить этот рецепт и порадовать себя и близких вкусным ужином или ужином.

Не забудьте запастись камерой, чтобы запечатлеть этот кулинарный шедевр и поделиться им в социальных сетях.

Жареные баклажаны кулечками
Жареные баклажаны кулечками
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински
Баклажаны в карамели
Баклажаны в карамели
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажан Фабина
Баклажаны веером
Баклажаны веером
Баклажан в микроволновке
Баклажаны квашенные по грузински
Баклажаны квашенные по грузински
Имам баялды рецепт
Баклажаны фаршированные фаршем
Баклажаны фаршированные фаршем
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Салат из баклажанов
Салат из баклажанов
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны Высоцкая
Демьянки баклажаны
Демьянки баклажаны
Баклажаны рулетики
Баклажаны рулетики
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны Высоцкая
Битые баклажаны
Битые баклажаны
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
баклажан в глазури рецепт с фото пошагово

Заключение

Баклажан в глазури - это великолепное блюдо, которое порадует вас и ваших близких своим ярким вкусом и аппетитным видом. Благодаря подробным фотографиям, вы сможете легко приготовить его дома и удивить всех своим кулинарным мастерством.

Не забудьте поделиться этим великолепным рецептом с друзьями и близкими, чтобы они тоже могли насладиться этим изысканным блюдом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий