Кляр для палтуса: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рыба в кляре палтус
Рыба в кляре палтус
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Палтус в кляре
Палтус в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба во фритюре
Рыба во фритюре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Треска в панировке
Треска в панировке
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Судак Орли с соусом тар-тар
Судак Орли с соусом тар-тар
Рыба в кляре в ресторане
Рыба в кляре в ресторане
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус филе
Пангасиус филе
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Треска в кляре
Треска в кляре
Рыба треска в кляре
Рыба треска в кляре
кляр для палтуса рецепт с фото
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыбные палочки с соусом тартар
Рыбные палочки с соусом тартар
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Треска Орли
Треска Орли
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре

Ингредиенты

Для приготовления кляра для палтуса вам понадобятся: свежий палтус, яйцо, мука, соль, перец, сода, лимон, масло для жарки. Палтус лучше всего использовать свежий, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.

Филе минтая в панировочных сухарях
Филе минтая в панировочных сухарях
Судак Орли
Судак Орли
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Фиш энд чипс Адлер
Фиш энд чипс Адлер
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Судак жареный в кляре
Судак жареный в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях
Филе минтая в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре на сковороде
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Темпура Фрайд
Темпура Фрайд
Наггетсы в панировке в духовке
Наггетсы в панировке в духовке
Рыба в сырном кляре
Рыба в сырном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Сочная рыбка в сметанном кляре
Сочная рыбка в сметанном кляре
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Рыба треска в кляре
Рыба треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в сухарях Панко
Минтай в сухарях Панко
Треска Орли
Треска Орли
Судак в кляре
Судак в кляре

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить палтус. Очистите его от чешуи, удалите внутренности, промойте и нарежьте на порции. Затем обсушите рыбу салфеткой.

2. Далее подготовьте кляр. В глубокой миске смешайте яйцо, муку, соль, перец, соду. Добавьте немного воды и тщательно все перемешайте до получения однородной массы.

3. Нагрейте сковороду с маслом. Обваляйте порции палтуса в приготовленном кляре и выложите на сковороду. Жарьте до золотистой корочки.

4. Подавайте кляр для палтуса горячим, украсив ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Fried Fish fillet
Fried Fish fillet
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Окунь в кляре
Окунь в кляре
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Палтус в кляре
Палтус в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Треска в кляре
Треска в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в сухарях
Филе минтая в сухарях
Закуски во фритюре
Закуски во фритюре
Камбала в кляре
Камбала в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Судак припущенный с картофельным пюре
Судак припущенный с картофельным пюре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба жареная
Рыба жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Навага в кляре
Навага в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Палтус в кляре
Палтус в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Окунь в кляре
Окунь в кляре
Филе бризоль
Филе бризоль

Пошаговые фотографии

В данном разделе представлены пошаговые фотографии приготовления кляра для палтуса. Каждый этап приготовления проиллюстрирован красочными изображениями, которые помогут вам легко и точно приготовить это блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий