Рыбный кляр рецепт с фото

0 голосов
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба в сырном кляре
Рыба в сырном кляре
Рыба в сырном кляре
Рыба в сырном кляре
Треска в кляре
Треска в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Филе тресковых в кляре
Филе тресковых в кляре
Рыба в кляре в ресторане
Рыба в кляре в ресторане
Треска Орли
Треска Орли
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре палтус
Рыба в кляре палтус
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре в ресторане
Рыба в кляре в ресторане
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Судак Орли
Судак Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Хек в кляре
Хек в кляре
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Рыба в кляре
Рыба в кляре

Ингредиенты

Для приготовления рыбного кляра вам понадобятся свежие рыбные филе, яйца, мука, соль, перец, сода, молоко и подсолнечное масло для жарки.

Рыбное филе рекомендуется выбирать крупных сортов, таких как семга или треска, чтобы получить более насыщенный вкус кляра. Яйца следует использовать комнатной температуры, а муку просеять для исключения комков.

Сода поможет придать легкость кляру, а молоко добавит нежности и мягкости текстуре. При выборе масла для жарки, предпочтение отдайте нерафинированному подсолнечному маслу, оно придаст блюду приятный аромат.

Итак, соберем все необходимое и приступим к приготовлению этого восхитительного блюда.

Кляр темпура
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба треска в кляре
Рыба треска в кляре
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Окунь в кляре
Окунь в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Рецепт пошагово
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Филе тресковых в кляре
Филе тресковых в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Пангасиус филе
Пангасиус филе
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Кляр
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Рыба жаренная во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре

Приготовление

1. Начнем с подготовки рыбного филе. Отрежьте кожу и кости, если они есть, и нарежьте филе небольшими кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.

2. В глубокой миске смешайте муку, соль, перец и соду. Добавьте яйца и молоко, тщательно взбивая, чтобы избежать комков. Полученное тесто должно быть однородным и густым.

3. Обмакните кусочки рыбы в приготовленное тесто, равномерно покрывая их со всех сторон. Это обеспечит ровное покрытие и золотистый цвет кляра при жарке.

4. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте обмакнутые в тесто кусочки рыбы до золотистой корочки с обеих сторон. Выложите готовые кляры на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Хек в кляре
Хек в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Фиш энд чипс Адлер
Фиш энд чипс Адлер
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Кляр
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе тресковых в кляре
Филе тресковых в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Тесто кляр
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе тресковых в кляре
Филе тресковых в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в кляре
Треска в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Треска в кляре
Треска в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Рыба в пивном кляре
Рыба в пивном кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре

Подача

Подайте рыбные кляры на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона. Кляры отлично сочетаются с различными соусами, например, тартаром или чесночным соусом. Кроме того, их можно подавать с картофельным пюре или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Поделитесь своими впечатлениями о приготовлении рыбного кляра в комментариях, и не забудьте поделиться фотографиями своего шедевра!

Изысканный рецепт рыбного кляра с пошаговыми фотографиями, позволяющими в полной мере оценить процесс приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий