Пирог со сливой в духовке: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Песочный сливовый пирог
Песочный сливовый пирог
Пирог со сливами Нью-Йорк Таймс
Сливовый пирог
Пирог со сливами Нью-Йорк Таймс
Сливовый пирог
Сливовый пирог Юлии Высоцкой
Пирог со сливами
Сливовый пирог
Пирог со сливами
Берлинский сливовый пирог
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог со сливами
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Песочный сливовый пирог
Сливовый пирог Гербалайф
Страсбургский пирог с творогом
Выпечка со сливами
Выпечка со сливами
Американский сливовый пирог
Шарлотка со сливами
Шарлотка со сливами
Сливовый пирог
Пирог со сливами
Песочное песочный сливовый пирог
Пирог со сливой
Песочный сливовый пирог
Американский сливовый пирог

Ингредиенты для пирога со сливой

Для приготовления пирога со сливой вам понадобятся: свежие спелые сливы, мука, сахар, яйца, сливочное масло, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус пирога.

Песочный сливовый пирог
Песочный сливовый пирог
Пирог со сливами
Пирог со сливами
Пирог со сливами
Шарлотка со сливами
Шарлотка со сливами
Пирог со сливой
Сливовый пирог бюргерское счастье
Пирог со сливами
Бисквитный пирог с замороженными ягодами
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог Селезнева
Пирог со сливой
Пирог с творогом и вареньем
Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс
Сливовый пирог
Заливной пирог со сливами
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Бретонский пирог со сливами
Пирог со сливами
Пирог со сливами
Песочный сливовый пирог
Сливовый пирог манник
Пирог со сливой и яблоками в духовке
Песочный сливовый пирог
Сливовый пирог

Приготовление теста для пирога

Для начала приготовьте тесто: смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте кусочки масла и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, чтобы получилась крошка. Добавьте яйца и замешивайте тесто до однородной консистенции.

После этого выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и аккуратно раскатайте его до нужной толщины. Перенесите тесто в форму для пирога, создавая небольшое бортик. Поставьте форму в холодильник на 30 минут.

Пока тесто остывает, разогрейте духовку до нужной температуры. В это время вымойте и разрежьте сливы на половинки, избавив их от косточек.

Тарт Татен со сливами
Тарт Татен со сливами
Тарт Татен со сливами
Тарт Татен со сливами
Пирог со сливами
Песочный сливовый пирог
Песочный сливовый пирог
Пирог со сливами от Юлии Высоцкой
Сливовый пирог
Берлинский сливовый пирог
Пирог со сливами
Песочный сливовый пирог
Пирог со сливами
Запеканка со сливой
Песочный сливовый пирог
Пирлг из слоенного тесто
Пирлг из слоенного тесто
Сливовый пирог перевертыш
Пирог со сливами
Сливовый пирог
Песочный сливовый пирог
Песочный яблочно сливовый пирог
Пирог со сливами
Страсбургский пирог слива
Пирог со сливами
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Пирог со сливами
Немецкий сливовый пирог
Пирог со сливами и абрикосами

Сборка и запекание пирога

Выньте форму из холодильника и аккуратно выложите сливы на тесто. Посыпьте сверху немного сахара. Поставьте пирог в разогретую духовку и запекайте до золотистой корочки.

Как только пирог готов, достаньте его из духовки и оставьте остыть. После этого можно подавать к столу. Пирог со сливой готов к удивлению ваших близких и гостей своим неповторимым вкусом и аппетитным видом.

Пирог со сливами
Сливовый пирог Люксембург
Баварский сливовый пирог
Сливовый пирог
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Баварский сливовый пирог
Пирог с творогом и сливами
Пирог со сливой
Пирог с творогом и сливой
Пирог со сливами
Творожная запеканка со сливой
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Пирог со сливами Нью-Йорк Таймс
Сливовый пирог
Пирог крамбл со сливами
Сливовый пирог New York times
Пирог кухен песочный
Берлинский сливовый пирог
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Кастард тарт
Кастард тарт
Пирог с яблоком и брусникой
Выпечка со сливой
Пирог со сливами от Юлии Высоцкой
Пирог слива и миндальные листочки
Сливовый заливной пирог
Пирог со сливами
Пирог со сливами

Подача и сервировка

Подайте пирог со сливой с кладкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого. Приправьте свежими ягодами или посыпьте сахарной пудрой для дополнительного визуального эффекта. Пирог будет выглядеть еще аппетитнее и привлекательнее.

Не забудьте сделать красивые фотографии вашего творения, чтобы запечатлеть этот волшебный момент и поделиться рецептом с друзьями и подписчиками в социальных сетях. Ведь удивительные вкусовые и визуальные впечатления создаются не только в кулинарной мастерской, но и в мире фотографии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий