Как приготовить пирог из мойвы в духовке: классический рецепт с фото

0 голосов
Пирог из мойвы
Пирог из мойвы
Пирог с рыбой
Пирог с мойвой
Пироги с мойвой
Пироги с мойвой
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог из мойвы
Пирог из мойвы
Пирог с рыбой
Пирог с мойвой
Пироги
Пироги
Рецепты еды
Рецепты еды
Пирог из мойвы
Пирог с мойвой и луком
Пирог с мойвой
Пирог с рыбой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог Рыбник с мойвой
Пирог Рыбник с мойвой
Пирог Рыбник с мойвой
Рыбный пирог с сайрой
Рецепт пирог описание
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с сайрой

Ингредиенты

Для приготовления классического пирога из мойвы в духовке вам понадобятся свежие мойвы, мука, сливочное масло, яйца, сметана, соль, перец и зелень по вашему вкусу. Мойву рекомендуется использовать свежую, чтобы пирог получился более сочным и ароматным. Выбирайте качественные ингредиенты для настоящего вкуса.

Песочный пирог с абрикосами
Рецепт пирог описание
Пирог с капустой домашний
Творожник пирог
Пирог заливной на кефире с сайрой
Песочный пирог с абрикосами
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Пирог в духовке
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Пирог домашний
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Пирог с капустой
Пирог с рыбой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с консервой рыбной в духовке
Как сделать мойву в духовке на Протвине
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пироги
Пироги
Красивый пирог с рыбой
Лоранский пирог с курицей
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Сибирский курник
Сибирский курник

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить тесто. Смешайте муку, сливочное масло, яйца, сметану, соль и перец в большой миске. Замешайте тесто до однородной консистенции, затем оставьте его отдыхать в течение 30 минут.

2. Пока тесто отдыхает, займитесь мойвой. Вымойте ее, удалите кости и измельчите на мелкие кусочки. Порубите зелень, добавьте к мойве и хорошо перемешайте.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите тесто на две части и раскатайте их в тонкие круглые коржи. Выложите начинку на один из коржей, затем накройте вторым коржом и защипните края.

4. Поставьте пирог в разогретую духовку и готовьте в течение 40-45 минут, пока он не станет золотистым. Извлеките пирог из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей. Пирог из мойвы в духовке готов к подаче.

Пирог с консервой и картошкой
Пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста в духовке
Луковый пирог с курицей и сыром
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Пирог с сайрой
Пирог с картошкой
Мясной пирог
Пирог с минтаем
Пирог с фаршем
Пирог в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Мясной пирог
Открытый дрожжевой пирог
Пирог с картошкой
Пирог в духовке
Слоеный пирог с грибами
Рыбный пирог
Пирог с рыбой в духовке
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с консервой рыбной в духовке
Заливной пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Пирог домашний
Пирог с мойвой

Фото-инструкция

Для более наглядного представления процесса приготовления пирога из мойвы в духовке предлагаем ознакомиться с пошаговой фото-инструкцией. Каждый этап приготовления запечатлен на фотографиях, чтобы вы могли легко следовать рецепту и убедиться, что ваш пирог получается идеальным.

Пирог Спанакопита
Слоеный пирог с сыром
Пирог из сайры
Пирог домашний
Пироги в духовке
Пирог с рыбой
Красивый закрытый пирог
Пирог с мясом
Рыбный пирог
Щавелевый пирог
Открытый мясной пирог
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Мясной пирог в духовке
Красивый пирог
Борканник (пирог с морковью)
Пирог с капустой
Мойва в духовке
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с мясом
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пироги с мясом в духовке
Пироги
Пироги
Наталья Калнина заливной пирог
Заливной пирог с капустой на кефире

Завершение

Теперь, когда вы освоили классический рецепт пирога из мойвы в духовке, вы можете наслаждаться этим ароматным и вкусным блюдом в уютном домашнем кругу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий