Печенье из творога: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье поцелуйчики
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье слойка
Творожное печенье
Песочнотворжное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье треугольники
Печенье из творога
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье слойка
Творожное печенье гусиные лапки
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Творожное печенье
Творожное печенье слойка
Творожное печенье конвертики
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Шакер чурек
Шакер чурек
Печенье из творога
Творожное печенье
Творожное печенье слойка
Творожное печенье с рикоттой
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Наташа Шакинко творожное печенье

Ингредиенты для печенья из творога

Для приготовления печенья из творога вам понадобятся: творог - 250 г, яйцо - 1 шт., сахар - 100 г, мука - 200 г, соль - щепотка, ванильный экстракт - 1 ч.л.

Творог используется как основной ингредиент, он придает печенью нежный вкус и аромат. Яйцо служит связующим компонентом, а сахар добавляет сладость. Мука необходима для придания тесту нужной консистенции, а ванильный экстракт придает печенью приятный аромат.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления печенья из творога.

Фотографии ингредиентов помогут вам убедиться, что у вас все под рукой перед началом приготовления.

Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье из творога
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Творожные печенья в духовке
Творожные печенья в духовке
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Печенье творожное Айлин
Шакинко Наталья печенье творожное
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Печенье
Шакинко творожное печенье
Печенье с творогом
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье конвертики
Наталья Калинина творожное печенье
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье из творога
Шакинко творожное печенье
Печенье творожное Баттерфляй
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье творожное песочное
Творожное печенье
Печенье
Творожное печенье
Творожное печенье

Приготовление печенья из творога

1. В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар, соль и ванильный экстракт. Перемешайте до получения однородной массы.

2. Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать тесто. Добавляйте муку постепенно, чтобы достичь нужной консистенции теста.

3. Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и выпекайте печенье из творога в течение 15-20 минут, пока оно не приобретет золотистый цвет.

Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье с творогом
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье Медвежьи ушки
Творожные ушки
Творожные ушки
Печенье из творога
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье конвертики
Домашнее творожное печенье
Печенье треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Творожные рулетики с творогом
Творожные рулетики с творогом
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Печенье творожные трубочки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье розочки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье

Готовое печенье из творога

После того как печенье из творога будет готово, дайте ему немного остыть, а затем украсьте по желанию. Приготовленное печенье можно посыпать сахарной пудрой или украсить кокосовой стружкой.

Подайте печенье из творога к чашке ароматного чая или кофе, чтобы насладиться его нежным вкусом и ароматом.

Приготовьте печенье из творога согласно этому простому рецепту и наслаждайтесь вкусом домашней выпечки вместе с вашими близкими.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы следуете рецепту правильно и достигаете желаемого результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий