Печенье из творога в духовке: рецепт домашних условий с фото пошагово

0 голосов
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожные печенья в духовке
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Печенье из творога
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Рецепт печенья картинки
Творожное печенье слойка
Рецепт печенья в духовке простой
Творожное печенье слойка
Творожное печенье
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Печенье творожное Айлин
Творожное печенье поцелуйчики
Рецепт печенья в духовке простой
Песочнотворжное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье из творога
Творожное печенье с рикоттой
Печенье из творога
Печенье из творога
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко творожное печенье

Ингредиенты

Для приготовления печенья из творога в духовке вам понадобятся: творог, мука, сахар, яйцо, ванильный экстракт, разрыхлитель теста. Эти простые, доступные ингредиенты легко найти в магазине.

Творог можно использовать обезжиренный или средней жирности в зависимости от ваших предпочтений. Муку лучше всего просеять перед использованием, чтобы избавиться от комков.

Для придания сладости рецепту добавьте сахар и ванильный экстракт. Яйцо поможет связать ингредиенты, а разрыхлитель теста сделает печенье воздушным и нежным.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, давайте приступим к приготовлению этого ароматного и вкусного печенья.

Творожное печенье Катрин Бауэр
Печеньки с творогом
Печеньки с творогом
Творожное печенье
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье улыбка с творогом
Творожное печенье Катрин Бауэр
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье творожное песочное
Печенье из творога
Творожное печенье конвертики
Картинки рецепта овсяного печенья
Картинки рецепта овсяного печенья
Творожное печенье на скорою руку
Печенье из творога
Наталья Калинина творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье треугольники
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога в духовке мягкое
Печенье с яблоками
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Творожные гусиные лапки
Творожные гусиные лапки

Приготовление

Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте творог, сахар, ванильный экстракт и яйцо. Тщательно перемешайте, пока не получится однородная масса.

Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель теста, продолжая мешать, пока тесто не станет эластичным. Постарайтесь не замешивать тесто слишком долго, чтобы избежать излишней плотности печенья.

Сформируйте небольшие шарики из теста и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Расстояние между шариками должно быть достаточным, чтобы они не слиплись в процессе выпекания.

Теперь печенье готово для выпекания. Поставьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте печенье примерно 15-20 минут, пока оно не приобретет золотистый цвет.

Творожное печенье
Печенье творожные трубочки
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Печенье
Творожные ушки
Творожные ушки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье на кефире
Печенье из творога
Наташа Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Печенье на сметане
Творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Печенье с творогом в духовке
Творожное печенье слойка
Творожное печенье
Творожное печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье розочки
Творожное печенье треугольники
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Творожное печенье конвертики
Печенье домашнее с творогом
Творожное печенье конвертики
Печенье из творога
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье ПП
Выпечка из творога
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр

Подача и поддержание

После того как печенье из творога в духовке приготовлено, дайте ему немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Это печенье отлично подходит для утреннего кофе или чая, а также станет вкусным угощением для детей и взрослых в любое время дня. Приготовьте несколько порций, чтобы всегда иметь под рукой вкусное лакомство.

Приятного аппетита!

Приготовьте несколько порций, чтобы всегда иметь под рукой вкусное лакомство. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий