Печенье из творога: простой и быстрый рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье слойка
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье слойка
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье из творога
Песочнотворжное печенье
Печенье из творога
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье слойка
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакер чурек
Шакер чурек
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Шакинко печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожные печенья в духовке
Творожные печенья в духовке
Творожное печенье Катрин Бауэр

Ингредиенты для печенья из творога

Для приготовления печенья из творога вам понадобятся: творог - 250 г, мука - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт., соль - щепотка, ванильный экстракт - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сливочное масло - 100 г.

Творог следует протереть через сито, смешать с сахаром, добавить яйцо, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль. Затем постепенно добавлять муку, замешивая тесто. Добавить мягкое сливочное масло и вымесить тесто до однородности.

Тесто для печенья должно получиться мягким и эластичным. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

Фото: [вставить фото процесса приготовления]

Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье с рикоттой
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье из творога
Творожное печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Печенье с творогом
Печенье творожное Айлин
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье
Творожное печенье
Печенье с творогом
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье с изюмом
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Печенье творожные ушки
Творожное печенье слойка
Бабушкины преснушки печенье
Творожное печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье треугольники
Печенье творожные трубочки
Творожное печенье слойка
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Печенье из творога
Печенье творожное Баттерфляй
Печенье треугольники
Творожное печенье

Формование и выпечка

После остывания теста, сформируйте из него небольшие шарики и выложите на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом. Распределите шарики с небольшим интервалом между ними, так как они будут немного расти в процессе выпечки.

Для украшения печенья можно использовать орехи, семена, сахарную посыпку или шоколадные капли. Печь при 180 градусах Цельсия около 15-20 минут, до золотистого цвета.

После выпечки дайте печенью полностью остыть на противне, затем аккуратно переложите на блюдо.

Фото: [вставить фото готового печенья]

Рецепт печенья в духовке простой
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье слойка
Творожное печенье Катрин Бауэр
Слоеное творожное печенье
Выпечка из творога
Печенье из творога
Творожное печенье поцелуйчики
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье из творога
Печенье из творога
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье
Творожное печенье на скорою руку
Творожное печенье
Печенье Медвежьи ушки
Домашнее творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье
Шакинко творожное печенье
Печенье с творогом 100 грамм
Печенье
Печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье на скорою руку
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Творожное печенье
Выпечка из творога
Печенье гусиные лапки
Печенье из творога
Творожное печенье треугольники

Подача и подготовка к употреблению

Печенье из творога отлично подходит для утреннего кофе или чая. Оно также станет прекрасным угощением для гостей. Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкусным и ароматным печеньем из творога. Фотоинструкция поможет вам легко приготовить это угощение.

Фото: [вставить фото сервировки печенья]

Фото: [вставить фото угощения гостей]

Похожие стать:

Оставьте комментарий