Рецепт приготовления ватрушек с повидлом из дрожжевого теста с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с джемом
Ватрушка с джемом
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с яблочным повидлом
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с джемом
Ватрушка с джемом
Ватрушка с повидлом
Ватрушки с вареньем
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Шаньга с брусникой
Шаньга с брусникой
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Ватрушки с пареной брусникой
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Ватрушки с повидлом из дрожжевого
Ватрушка с повидлом
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Слойки с повидлом
Булочки с повидлом
Ватрушки из дрожжевого теста
Формы лепки ватрушек
Формы лепки ватрушек
Формы лепки ватрушек
Формы лепки ватрушек
Ватрушка с повидлом
Формы булочек
Формы булочек
Булочки в виде цветочка
Булочки в виде цветочка
Ватрушки с пареной брусникой
Ватрушка выпечка
Ватрушка выпечка
Ватрушки из дрожжевого теста
Красивые булочки
Красивые булочки
Ватрушки из дрожжевого теста

Ингредиенты

Для приготовления ватрушек с повидлом из дрожжевого теста вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, свежие дрожжи, молоко, сахар, соль, яйца, сливочное масло, повидло. Каждый из этих компонентов играет важную роль в создании великолепного вкуса и текстуры ватрушек.

Мука – основа теста, придает упругость и эластичность. Свежие дрожжи обеспечат восходящее тесто, а молоко, сахар, соль и яйца добавят нежный вкус и аромат. Сливочное масло придаст богатство и нежность, а повидло станет изысканным начинкой, придавая сладость и сочность.

Ватрушки
Формы булок с насинкой
Формы булок с насинкой
Слойка Даниш
Слойка Даниш
Ватрушка с повидлом
Ватрушки с пареной брусникой
Карельские ватрушки с брусникой
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с ягодами
Ватрушка с ягодами
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Булочки из дрожжевого теста
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Красивые булочки с повидлом
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Ватрушка с повидлом
Булочки из дрожжевого
Булочки из дрожжевого
Ватрушки с творогом из дрожжевого
Ватрушка
Ватрушка
Булочки с повидлом
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Булка с повидлом
Булка с повидлом
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Ватрушка с повидлом
Ватрушки с вареньем
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Булочки с повидлом
Ватрушка с повидлом
Булочки
Булочки
Ватрушка с ягодами
Ватрушка с ягодами
Булка с повидлом
Булочки с повидлом
Формы булочек
Формы булочек
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом

Приготовление теста

Начнем с приготовления дрожжевого теста. В миске смешайте муку, свежие дрожжи, молоко, сахар, соль и яйца. Замешивайте тесто, постепенно добавляя мягкое сливочное масло, пока оно не станет гладким и эластичным. Затем накройте тесто чистой салфеткой и оставьте на подоконнике для подъема в теплом месте.

Когда тесто увеличивается в объеме, разделите его на небольшие шарики и раскатайте каждый в плоский круг. На середину каждого круга положите немного повидла, затем аккуратно сложите края к центру, чтобы получить ватрушку с круглой или овальной формой. Уложите их на противень, покрытый пергаментной бумагой, и дайте им подойти.

Ватрушка с повидлом
Ватрушка с вишней
Ватрушка с вишней
Конвертики с яблоками из творожного теста
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Формы булочек
Формы булочек
Булочки с повидлом
Формы ватрушек
Формы ватрушек
Вкусные воздушные булочки
Вкусные воздушные булочки
Красивый пирог
Красивый пирог
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Тесто для ватрушек
Тесто для ватрушек
Красивые булочки с повидлом
Ватрушка с абрикосовым джемом
Ватрушка с абрикосовым джемом
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Красивые булочки
Красивые булочки
Булочки в виде зверюшек
Булочки в виде зверюшек
ТЭКЕ татарские пирожки
ТЭКЕ татарские пирожки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Ватрушки с джемом в духовке
Формы слоек
Формы слоек
Булочки с повидлом круглые
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Ватрушки австрийские Topfengolatschen
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Ватрушки с творогом от Анастасии скрипкиной
Булочки в сметанной заливке
Булочки в сметанной заливке
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Ватрушка с клубникой
Ватрушка с клубникой
Слойки из дрожжевого теста
Ватрушка с повидлом
Лаганская ватрушка
Лаганская ватрушка
Булочки с повидлом формы
Ватрушка с вишней
Ватрушка с вишней

Запекание и подача

Разогрейте духовку до определенной температуры и запекайте ватрушки до золотистой корочки. После выпекания дайте им немного остыть перед подачей. Приятного аппетита! Вот ваши великолепные ватрушки с повидлом из дрожжевого теста готовы к тому, чтобы их насладились ваши близкие и гости.

Теперь, когда вы овладели этим удивительным рецептом, вы можете наслаждаться созданием этих восхитительных ватрушек с повидлом из дрожжевого теста в уютной обстановке своей кухни. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий