













































Ингредиенты
Для приготовления ватрушек с повидлом из дрожжевого теста в духовке вам понадобятся: мука, яйца, сахар, молоко, дрожжи, сливочное масло, соль, повидло и ванильный экстракт. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящий шедевр кондитерского искусства.
Для начала растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и немного муки. Дайте смеси постоять в теплом месте, пока она не поднимется. Затем добавьте оставшуюся муку, яйца, растопленное сливочное масло, соль и ванильный экстракт. Тщательно вымешайте тесто и оставьте его подняться в теплом месте.















































Приготовление
Когда тесто поднимется, разделите его на небольшие шарики и раскатайте каждый в плоский круг. На каждый круг положите немного повидла и аккуратно сложите края, чтобы получилась характерная форма ватрушки. Выложите их на противень, смазанный маслом, и дайте подняться еще раз.
После этого ватрушки с повидлом готовы к выпеканию в разогретой духовке. Через некоторое время выньте их, и наслаждайтесь неповторимым ароматом и нежным вкусом домашних выпечек. Подавайте ватрушки с чаем или кофе и наслаждайтесь восхитительным вкусом!
Похожие стать:
- Рецепт теста на ватрушки с повидлом: пошаговое приготовление с фото
- Фото рецепт ватрушки с повидлом
- Пирожки из дрожжевого теста с повидлом рецепт с фото пошагово в духовке
- Пирог из дрожжевого теста с повидлом в духовке рецепт с фото пошагово
- Ватрушки с творогом из дрожжевого теста: рецепт в духовке на молоке
- Ватрушки с творогом из дрожжевого теста пошаговый фото рецепт пошаговый
- Начинка для ватрушки с творогом из дрожжевого теста: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Ватрушка с повидлом: рецепт с фото из дрожжевого теста в духовке (пошаговый)
- Булочки из дрожжевого теста в духовке с повидлом на молоке рецепт с фото
- Пирожки с повидлом из дрожжевого теста жареные рецепт с фото