Шаг за шагом: рецепт пирожков с повидлом из дрожжевого теста с фото

0 голосов
Булочки с повидлом из дрожжевого
Булочки с повидлом формы
Булочки с повидлом формы
Печеные пирожки с повидлом
Красивые булочки с повидлом
Булочки
Булочки
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Пирог с повидлом
Сдобные рогалики с повидлом
Формы булочек
Формы булочек
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Форма пирожков из дрожжевого теста в духовке с повидлом
Красивые булочки
Красивые булочки
Пироги с повидлом из дрожжевого теста
Формовка пирога из дрожжевого теста с начинкой
Пирожки из дрожжевого теста
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Формы булочек
Формы булочек
Красивые булочки с повидлом
Булочки из дрожжевого
Булочки из дрожжевого
Булочки формы разные
Булочки формы разные
Рогалики с повидлом
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Булочки с повидлом
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Формы булок с насинкой
Формы булок с насинкой
Красивые булочки с повидлом
Оригинальные формы булочек
Оригинальные формы булочек
Красивые булочки с повидлом
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Булочки в виде цветочка
Булочки в виде цветочка
Изделия из дрожжевого теста
Формы булочек
Формы булочек
Пироги с повидлом
Рогалики из дрожжевого теста

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с повидлом из дрожжевого теста вам понадобятся: мука, молоко, дрожжи, яйца, сахар, соль, сливочное масло и повидло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус пирожков.

Мука является основой для приготовления теста. Добавление молока и яиц придаст тесту нежность и эластичность. Дрожжи сделают тесто пышным и ароматным. Сахар придаст сладость, а соль подчеркнет вкус. Сливочное масло добавит нежности, а повидло станет начинкой, которая сочетается с тестом наилучшим образом.

Жареные пирожки с яблоками
Формовка булочек с повидлом из дрожжевого
Булочки из дрожжевого теста
Пирожки с повидлом
Слойки с повидлом
Формы булочек с вареньем
Формы булочек с вареньем
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Домашние пирожки
Пирожки с повидлом в духовке как завернуть
Изделия из дрожжевого теста
Красивые пирожки
Формы булочек для выпечки
Формы булочек для выпечки
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Формы булочек для выпечки
Формы булочек для выпечки
Красивые сладкие булочки
Красивые сладкие булочки
Формы булочек
Формы булочек
Красивые булочки с вареньем
Красивые булочки с вареньем
Булка с повидлом
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Пирожки с повидлом
Домашние пирожки
Булочки с курагой
Булочки с курагой
Слойки с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирожки с повидлом
Рогалики с повидлом
Пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом в духовке как завернуть
Пироги с повидлом из дрожжевого теста
Ватрушка с повидлом
Пирог дружная семейка
Пирог дружная семейка
Булочки с повидлом из дрожжевого теста
Оригинальные формы булочек
Оригинальные формы булочек
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Красивые пирожки
Из слоеного теста
Красивые булочки
Красивые булочки

Приготовление

Начнем с приготовления дрожжевого теста. Растворите дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара. Дайте дрожжам активироваться. Постепенно добавляйте муку, мешая тесто до получения однородной массы. Добавьте растопленное сливочное масло и замешивайте тесто до появления упругости и эластичности.

Дайте тесту подойти в теплом месте до удвоения объема. Затем разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг положите ложку повидла, затем аккуратно скройте края, чтобы начинка не вытекла. Уложите пирожки на противень, смазанный маслом, и дайте им подойти еще раз.

Красивые булочки с повидлом
Красивые пирожки
Булочки из дрожжевого теста
Открытый дрожжевой пирог
Открытый дрожжевой пирог
Пирожки с повидлом
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки с яблоками
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Красивые булочки из дрожжевого теста
Формы булочек для выпечки
Формы булочек для выпечки
Плетенка vipechka
Плетенка vipechka
Пирожки с яблочным повидлом
Булка с повидлом
Слойки с повидлом из слоеного теста
Дрожжевые булочки с повидлом
Пирожки дрожжевые с яблоками в духовке
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Ватрушка с джемом
Ватрушка с джемом
Булочки с повидлом
Красивые сладкие булочки
Красивые сладкие булочки
Пирожки с абрикосом
Жареные пирожки с повидлом
Пирожки с яблоками
Сладкий пирожок
Сладкий пирожок
Пирожки тошнотики СССР
Пирожок с повидлой
Пирожок с повидлой
Булочки с повидлом
Пирожки в духовке
Булочки с повидлом
Пирожки жареные с повидлом круглые
Формы булочек
Формы булочек
Пирожки из дрожжевого теста
Красивые пироги из дрожжевого теста
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Интересные булочки
Интересные булочки
Пирожки с повидлом
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Формочки для булочек
Формочки для булочек

Выпекание и подача

Пирожки готовы для выпекания. Перед тем как поставить их в духовку, смажьте их яйцом для получения золотистой корочки. Выпекайте пирожки до румяной корочки. Готовые пирожки с повидлом из дрожжевого теста готовы к подаче. Подавайте их теплыми, наслаждаясь ароматом свежеиспеченных пирожков.

Этот простой рецепт позволит вам приготовить вкусные пирожки с повидлом из дрожжевого теста. Шаг за шагом, сопровождаясь фотографиями, вы сможете легко повторить этот рецепт дома и порадовать своих близких нежными и ароматными пирожками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий