Как приготовить бифштекс из говядины на сковороде: подробный рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Стейк из говядины на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк из говядины на сковороде
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Свинина на сковороде
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Бифштекс Гарнер
Стейк из говядины на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк
Стейк
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Стейк из мраморной говядины
Стейк из говядины ~ 250г
Бифштекс
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Стейк из говяжьей вырезки
Стейк из говяжьей вырезки
Мраморная говядина на сковороде
Стейк тибон
Стейк тибон
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Блюда из говядины
Стейк Рибай на сковороде
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк свиной
Стейк свиной
Стейк на сковороде
Говядина с розмарином
Говядина с розмарином
Стейк на сковороде
Стейк
Стейк
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай с овощами гриль
Телятина паярд
Телятина паярд
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Гамбургский стейк
Гамбургский стейк
Помидоры бифштекс
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Стейк из говядины ~ 250г
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Стейк
Стейк
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Стейк из свинины на сковороде
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай Медиум
Стейк из говядины ~ 250г
Технологическая карта стейка
Технологическая карта стейка
Ромштекс бифштекс зразы
Стейк из свинины на сковороде
Стейк Рибай на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай

Выбор мяса и подготовка

Прежде всего, для приготовления бифштекса из говядины на сковороде выберите качественное мясо. Оптимально использовать отруби, филейную часть или рибай. Выбрав мясо, нарежьте его на котлеты нужной толщины и отбейте, чтобы они стали более мягкими. Затем посолите и поперчите по вкусу.

Для создания сочного вкуса, можно использовать различные специи, такие как чеснок, паприка, тимьян или розмарин. Натрите мясо специями и оставьте на 15-20 минут для пропитки.

Пока мясо маринуется, приготовьте овощи для гарнира. Можно выбрать свежие овощи или приготовить запеченные овощи в духовке, чтобы создать вкусное и сбалансированное блюдо.

После этого, разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне, чтобы начать жарить бифштексы.

Стейк Рибай
Стейк Рибай
Котлета для бургера
Котлета для бургера
Стейк
Стейк
Ромштекс отбивная
Ромштекс отбивная
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Стейк
Стейк
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Бифштекс
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк Геншин
Стейк Геншин
Телятина марсала фламбе
Телятина марсала фламбе
Стейк филе Миньон ~ 250г
Стейк филе Миньон ~ 250г
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Мраморная говядина
Мраморная говядина
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Роаст биф
Роаст биф
Ромштекс
Ромштекс
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк тибон
Стейк тибон
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Стейк антрекот из говядины
Котлета
Котлета
Блюда из фарша
Блюда из фарша
бифштекс из говядины рецепт на сковороде с фото пошагово
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины в духовке
Блюда
Блюда
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Элика бифштекс
Стейк свиной
Стейк свиной
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк
Стейк
Бифштекс рубленый с яйцом
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Блюда из говядины
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Эскалоп стейк
Эскалоп стейк
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Бифштекс Бавария
Бифштекс ля Беф
Бифштекс адрон
Говядина запеченная в духовке
Говядина запеченная в духовке
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк домашний
Стейк домашний
Стейк
Стейк
Говяжий стейк с розмарином
Говяжий стейк с розмарином
Бифштекс с яйцом пашот
Телятина Шатобриан
Телятина Шатобриан
Стейк тибон
Стейк тибон
Стейк из свинины на сковороде
Рибай телятина
Рибай телятина
Стейк на сковороде
Мясо на сковороде

Жарка бифштексов

Когда сковорода достигнет нужной температуры, аккуратно выложите бифштексы на сковороду. Жарьте их по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы получить золотистый цвет и сочность внутри. Поддерживайте постоянный контроль, чтобы не пережарить мясо, сохраняя его нежность.

После жарки, уберите бифштексы с сковороды и дайте им немного постоять, чтобы сочные соки равномерно распределились внутри мяса. Это важный шаг для сохранения сочности и нежности бифштексов.

Подавайте бифштексы с приготовленными овощами и нарезанным зеленым луком для украшения. Приятного аппетита!

Приготовление бифштекса из говядины на сковороде - это простой и вкусный способ приготовить питательное блюдо. Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете создать настоящий шедевр гастрономии прямо у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий