Бифштекс из свинины на сковороде рецепт рубленый рубленный с фото

0 голосов
Бифштекс министерсерский
Бифштекс министерсерский
Бифштекс министерсерский
Стейк из свинины
Бифштекс Линдстрём
Говядина антрекот ромштекс
Говядина антрекот ромштекс
Отбивная котлета
Отбивная котлета
Бифштекс на сковороде
Бифштекс Гарнер
Рубленый бифштекс из говядины
Солсбери стейк
Солсбери стейк
Бифштекс Бавария
Бифштекс котлета
Бифштекс адрон
Стейк из свиной вырезки
Стейк из свиной вырезки
Блюда из рубленного мяса
Блюда из рубленного мяса
Бифштекс «Солсбери 1897 г.»
Бифштекс с яйцом пашот
Бифштекс Линдстрем
Бифштекс министерсерский
Рубленый бифштекс из говядины
Бифштекс адрон
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Бифштекс рубленый с яйцом
Бифштекс рубленный подача
Бифштекс рубленный
Котлеты на гриле
Котлеты на гриле
Говядина в духовке сочная
Говядина в духовке сочная
Мясо по албански
Мясо по албански
Бифштекс с яйцом классический рубленый
Котлеты на сковороде гриль
Как сделать бифштекс из фарша в домашних условиях
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Блюдо бифштекс
Бифштекс из фарша
Антрекот из стейка Рибай
Антрекот из стейка Рибай
Ромштекс говяжий
Ромштекс говяжий
Ромштекс
Ромштекс
Бифштексы рубленные на гриле
Бифштексы рубленные на гриле
Бифштекс по гамбургски
Изделия из рубленого мяса
Изделия из рубленого мяса
Эскалоп антрекот
Эскалоп антрекот
Бифштексы рубленные на гриле
Бифштексы рубленные на гриле
Ресторанная подача котлет
Ресторанная подача котлет
Бифштекс с глазуньей
Бифштекс из говядины
Котлета для бургера
Котлета для бургера
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Лангет и эскалоп
Лангет и эскалоп
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк из говядины ~ 250г
Шницель натуральный рубленый
Шницель натуральный рубленый
Красивая подача Котлетов
Красивая подача Котлетов
Бифштекс рубленный из говядины

Ингредиенты

Для приготовления бифштекса из свинины на сковороде нам понадобятся: свинина, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, растительное масло. Каждый из этих компонентов играет важную роль в создании вкусного и ароматного блюда.

Свинину рекомендуется выбирать средней жирности, чтобы бифштексы получились сочными и нежными. Лук и чеснок добавят пикантности, а панировочные сухари обеспечат хрустящую корочку. Яйцо служит связующим компонентом, а соль и перец подчеркнут вкус мяса.

Не забудьте подготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних перерывов.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам понять, как правильно подготовить их к использованию в рецепте.

Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Бифштекс из свинины
Гурманская плескавица
Гурманская плескавица
Тендерлойн стейк
Тендерлойн стейк
Бифштекс баварский
Рубленый бифштекс из говядины
Бифштекс из фарша
Бифштекс адрон
Эскалоп, лангет, бифштекс
Мясо бифштекс
Бифштекс с яйцом пашот
Бифштекс Линдстрем
Мясные блюда котлеты
Мясные блюда котлеты
Свиные котлеты
Свиные котлеты
Гарнир к стейку Рибай
Гарнир к стейку Рибай
Бифштекс рубленый с яйцом
Лангет де Беф
Лангет де Беф
Зразы мясные рубленные
Зразы мясные рубленные
Котлеты с печени куриной
Котлеты с печени куриной
Бифштекс по гольштейнски
Бифштекс Бавария
Бифштекс с гарниром
Фарш для бифштекса
Фарш для бифштекса
Шницель натуральный рубленный
Шницель натуральный рубленный
Стейк Рибай из мраморной говядины
Стейк Рибай из мраморной говядины
Бифштекс говядина
Бифштекс
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Бифштекс с яйцом по гамбургски
Рубленная котлета из говядины
Рубленная котлета из говядины
Бифштекс с гарниром
Стейк стриплойн Нью Йорк
Стейк стриплойн Нью Йорк
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай мраморная говядина
Котлеты биточки шницели
Котлеты биточки шницели
Котлета натуральная
Котлета натуральная
Бифштекс ля Беф
Зразы мясные рубленные
Зразы мясные рубленные
Бифштекс канадский
Мясо бифштекс из говядины
Бифштекс из фарша на сковороде с яйцом
Котлеты из телятины ресторан
Котлеты из телятины ресторан
Эскалоп, лангет, бифштекс
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Бифштекс рубленый с яйцом
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Котлеты из печенки говяжьей
Котлеты из печенки говяжьей
Отбивная сверху
Отбивная сверху
Говяжий стейк Чимичурри
Говяжий стейк Чимичурри
Лангет и эскалоп
Лангет и эскалоп
Бифштекс Гарнер
Шницель натуральный рубленый
Шницель натуральный рубленый
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай мраморная говядина
Бифштекс из рубленого мяса
Говяжья котлета для бургера
Говяжья котлета для бургера

Приготовление

Для начала нарежьте свинину на небольшие кусочки и измельчите их вручную или с помощью кухонного комбайна. Добавьте измельченный лук и чеснок, а также соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Затем введите яйцо и панировочные сухари, продолжая тщательно перемешивать массу. Оставьте ее на некоторое время, чтобы ингредиенты соединились и пропитались друг другом.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Формируйте небольшие котлеты из получившейся массы и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки. Этот процесс можно запечатать на фотографиях, чтобы убедиться, что вы следуете правильному пути.

Подавайте бифштексы из свинины на сковороде горячими, украшенными зеленью и овощами. К каждому блюду можно подобрать подходящее вино или другой напиток, что создаст идеальное сочетание вкусов и ароматов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий