Варенье из красного перца: рецепт с фото

0 голосов
Варенье из перца болгарского
Варенье из перца Чили
Конфитюр из Чили перца
Варенье с перцем Чили
Варенье с перцем Чили
Варенье из перца
Джем из Чили
Джем из Чили
Варенье из перца
Острый соус Чили Табаско
Острый соус Чили Табаско
Джем из Чили
Джем из Чили
Варенье
Чатни с Чили
Чатни с Чили
Сладкий острый соус Чили
Сладкий острый соус Чили
Варенье
Конфитюр из Чили перца
Лечо
Лечо
Конфитюр из Чили перца
Варенье из перца Чили

Ингредиенты

Для приготовления варенья из красного перца вам понадобятся свежие красные перцы, сахар, лимонный сок и вода. Перцы следует выбирать спелые, красные и ароматные. Сахар можно использовать по желанию, в зависимости от предпочтений по сладости. Лимонный сок добавит нотку свежести и яркости к варенью.

Аджика Харисса
Аджика Харисса
Необычное варенье
Варенье из острого перца
Сорт Горького перца для маринования
Варенье с перцем Чили
Варенье
Джем из Чили
Джем из Чили
Варенье с перцем Чили
Варенье с перцем Чили
Листья Горького перца Цахтон
Конфитюр из острого перца Эспелет
Варенье из перца болгарского
Соус Чили острый
Соус Чили острый
Варенье из помидоров
Джем из Чили
Джем из Чили
Конфитюр из перца
Варенье из помидоров
Мандариновое варенье

Приготовление

Начните с того, чтобы вымыть и очистить перцы от семян и перегородок. Затем нарежьте их на небольшие кусочки. В кастрюлю положите нарезанный перец, добавьте сахар, лимонный сок и немного воды. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите, помешивая время от времени, пока смесь не загустеет и не приобретет консистенцию варенья.

Соус красный
Соус красный
Варенье из помидоров черри
Желе из перца
Перец болгарский консервир
Перец болгарский консервир
Острый перец в медовом маринаде
Острый перец в медовом маринаде
Ткемали по грузински
Ткемали по грузински
Аджика из кабачков и помидор на зиму
Аджика из кабачков и помидор на зиму
Соус из перца
Соус из перца
Варенье Осетия
Кизиловое варенье
Закуска из перца на зиму
Варенье из помидоров
Вишневое варенье
Томатный конфитюр
Томатный конфитюр
Варенье с перцем Чили
Варенье с халапеньо
Горький перец Цицак
Горький перец Цицак

Наслаждение

Готовое варенье из красного перца можно подавать к блинам, тостам или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Его необычный вкус и аромат непременно порадуют вас и ваших гостей. А красочные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь с легкостью и удовольствием.

Аджика закатка
Аджика закатка
Ахоржак аджика
Ахоржак аджика
Варенье из помидоров черри
Сгоревшее варенье абрикосовое
Аджика амца
Аджика амца
Варенье
Перец маринованный на зиму в масле
Перец маринованный на зиму в масле
Заготовки на зиму
Заготовки на зиму
Томатный джем
Томатный джем
Острая помидорная аджика
Острая помидорная аджика
Острый соус с перцем Чили
Острый соус с перцем Чили
Варенье в ассортименте
Аджика огонек
Аджика огонек
Соус Чили джем
Соус Чили джем
Джем из клубники без косточек
Джем из клубники без косточек
Аджика огонек
Аджика огонек
Варенье из томатов черри
Харисса Тунисская
Харисса Тунисская

Завершение

Теперь, когда вы освоили этот удивительный рецепт варенья из красного перца, вы можете экспериментировать с добавлением различных специй или использовать его в кулинарных композициях. Фотографии каждого этапа помогут вам сохранить яркие моменты приготовления этого вкусного деликатеса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий