Рецепт подливы для фаршированного перца с фото

0 голосов
Фаршированные перцы в кастрюле
Фаршированные перцы в кастрюле
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Фаршир.болг.перцы
Фаршир.болг.перцы
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Перец фаршированный постный
Перец фаршированный постный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Болгарский перец фаршированный
Болгарский перец фаршированный
Перец фаршированный в томатном соусе
Перец фаршированный в томатном соусе
Перец фаршированный в томатном соусе
Перец фаршированный в томатном соусе
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированный дунганский перец
Фаршированный дунганский перец
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Технология приготовления перцев фаршированных
Технология приготовления перцев фаршированных
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированный дунганский перец
Фаршированный дунганский перец
Подлива для фаршированного перца
Ингредиенты фаршированного перца
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перцы фаршированные с фаршем и рисом в кастрюле
Перцы фаршированные с фаршем и рисом в кастрюле
Технология приготовления перцев фаршированных
Технология приготовления перцев фаршированных
ТТК фаршированный болгарский перец фаршированный
ТТК фаршированный болгарский перец фаршированный
Перец фаршированный Самбери
Перец фаршированный Самбери
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром

Ингредиенты

Для приготовления подливы вам понадобятся: свежие помидоры, лук, морковь, чеснок, оливковое масло, томатная паста, соль, перец, зелень (петрушка или укроп).

Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Перец фаршированный в томатном соусе
Перец фаршированный в томатном соусе
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы в сметанном соусе
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршир.болг.перцы
Фаршир.болг.перцы
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный с рисом
Перец фаршированный с рисом
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный куриной грудкой
Перец фаршированный куриной грудкой
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный постный
Перец фаршированный постный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированные перцы Скиф
Фаршированные перцы Скиф
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный овощами на зиму
Перец фаршированный овощами на зиму
Фаршированные перцы в кастрюле
Фаршированные перцы в кастрюле
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Голубцы перец фаршированный
Голубцы перец фаршированный
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы в кастрюле
Фаршированные перцы в кастрюле
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный тушеный
Фаршированные половинки перца

Приготовление

Начнем с того, что помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу, измельчаем их. Лук и морковь нарезаем кубиками, чеснок измельчаем.

На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем лук и морковь до мягкости. Затем добавляем чеснок и тушим еще пару минут.

Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим еще 5 минут. Затем добавляем измельченные помидоры, соль, перец и тушим под крышкой на медленном огне около 15-20 минут, пока подлива не загустеет.

Подливу можно подавать к фаршированным перцам, она отлично дополнит их вкус. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий