






















Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: баранья нога, чеснок, розмарин, оливковое масло, лимон, соль, перец, фольга.






















Приготовление
Начните смешивать мелко нарезанный чеснок, розмарин, соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Это будет ваша маринадная смесь. Натрите баранью ногу этой смесью и дайте ей пропитаться в течение нескольких часов в холодильнике.





















Запекание
После маринования заверните баранью ногу в фольгу, убедившись, что плотно закрываете мясо, чтобы сохранить влагу. Затем отправьте в духовку на несколько часов при низкой температуре. Когда мясо станет мягким и сочным, можно снять фольгу и подрумянить ногу при более высокой температуре для хрустящей корочки.






















Подача
Подайте баранью ногу, нарезанную на кусочки, с свежими овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как запечь баранью ногу в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Запечь в духовке баранью ногу в фольге рецепт простой с фото пошагово
- Как готовить баранью ногу в духовке: подробный рецепт с фото
- Окорочка в фольге с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото
- Фото рецепт горбуша с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт сазана запеченного в духовке целиком в фольге рецепт с фото
- Рецепт горбуши запеченной в фольге целиком в духовке рецепт с фото с
- Рецепт куриные грудки в духовке в фольге рецепт с фото
- Рецепт сибаса в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт рыбы в фольге в духовке с картошкой рецепт с фото пошагово