
































Ингредиенты
Для приготовления бараньей ноги в духовке вам понадобятся: баранья нога, чеснок, лук, морковь, зелень, специи, соль, перец, оливковое масло, фольга.































Приготовление
1. Начнем с того, что тщательно промоем баранью ногу и высушим ее бумажными полотенцами. 2. Затем сделаем небольшие надрезы на поверхности мяса и вложим в них дольки чеснока. 3. Посолим и поперчим мясо, добавим специи по вкусу. 4. Лук и морковь нарежем крупными кольцами, зелень измельчим. 5. Выложим фольгу на противень, положим на нее овощи и зелень, затем уложим баранью ногу и аккуратно завернем фольгу, чтобы мясо было плотно укутано. 6. Поставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем баранью ногу в течение 2-2.5 часов.


































Подача
Подаем баранью ногу, разрезанную на порции, с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Баранья нога целиком рецепт с фото
- Запеченная баранья лопатка рецепт с фото
- Печень баранья рецепты с фото
- Окорочка в фольге с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт курицы в духовке в фольге с рисом в духовке с фото пошагово
- Рецепт рыбы в фольге в духовке с картошкой рецепт с фото пошагово
- Курица в духовке с картошкой рецепт с фото пошагово в фольге
- Язык в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Как запечь свеклу в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Горбуша в фольге запеченная в духовке рецепт с фото пошагово с картошкой